北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果你们男票只会给钱但是从不自己挑礼物会觉得烦恼吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-1-20 12:09:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了一下评论大部分都觉得我要求太高了
怎么说呢,也不能那么极端吧,男人又不是除了很有钱的就是很穷的。lz大学时候也有过大家都没什么钱然后两个人一起刷团购呀,省钱给对方制造惊喜买东西什么的,lz只是希望两者能平衡一些。毕竟lz男票非常闲呀,又不是很忙那种。
然后就是lz也有配合男票呀,以前不会开车男票还是不得不陪lz出远门,现在lz也考出驾照了,常常自己开车出去办事什么的。男票这个样子,我们连的热恋期的感觉都没有,就直接像老夫老妻那样各管各的。
有点不会表达~跟男票交往一年多了,他从来不会自己花心思给我挑礼物,总是说想要什么跟我说,现在更甚,直接让我自己买他给报销。这样你们不会觉得很不爽吗?
在一起的第一个生日我回国了,然后生日还有半个月前的时候我刷北美看到ugg在打折,但是在国内打不开链接,就叫他帮我打开发截图。我当时说考虑一下回美国再说,他就帮我买了说生日快到了,送个小礼先。生日的时候就说想要啥告诉他,我想着他已经送我鞋了这个还算有心,就没要其他。然后今年生日在美国,直接问我要啥,我说想要他自己想送的东西,什么都无所谓,把他为难的。后来他帮亲戚买iPhone6直接就给我也买了一个。
不陪lz旅游不陪lz逛街。每次提旅游就说自己忙,其实他天天宅在家里对着电脑,还一堆隐私似的不让我过问。lz很喜欢旅游,他也不去,实在跟他闹就开车去不超过六小时的车程的地方,玩不超过三天。lz都是跟朋友去旅游和逛街的,然后男票只会交待朋友几句要照顾我呀,然后就是打钱,跟我说不要省,尽情玩。
这样真的让人很不爽啊,我想要的其实就是他的陪伴和心思呀。我们住在一起,可是两个人天天在家里很无聊呀。跟他提他就很为难的样子。我的好朋友跟她男票跟连体婴似的去哪都要一起,我男票还总是把我推给他们跟他们一起逛街出去玩什么的,真是气死了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
放开那个男孩!让我来!

此楼高亮: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5
此楼高亮: 5 碉堡了!: 5
此楼高亮 碉堡了!  发表于 2015-1-20 23:38
此楼高亮: 5 碉堡了!: 5
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副教授

板凳
至少钱给你花了

副教授

常驻居民最佳新人

地板
其实钱最实在啊

赞!: 5.0
赞!: 5

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

身在福中不知福

+1: 5.0
+1: 5

为师不放心,折回来补一刀

副系主任

还好

匿名
匿名  发表于 2015-1-20 12:37:10
跟我南票很像啊  都是不爱出去玩   也不给我用心挑礼物    钱到给的爽快
好不容易磨他答应我今年去日本了  还不知道是不是真的会去呐

副教授

疯子 傻子 骗子

又陪她出去 又给买东西
我觉得我好厉害的!

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

鱼和熊掌不可兼得
换一个不给你钱花,成天黏着你的连体婴男朋友试试
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

科学家

常驻居民最佳新人

有钱还想怎样啊,还这么矫情啊,没钱没礼物那又算什么啊。。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

樓主男朋友很好啊。還給錢花。要換一個不給你錢花也不陪你旅行逛街的的你試試看。

研究生

买礼物被嫌弃不高档,不买礼物嫌弃不上心,不打钱嫌弃穷酸,打钱嫌弃只有钱。
哪来那么多爱恨情仇 真要闲着无聊就去看看人间疾苦吧

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

爽!

副教授

最佳新人论坛元老

唉,至少可以買自己喜歡的東西