北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] 100℃ 台式臭臭锅 "记忆中珍藏的美味"

小学生

楼主
今天跟同学来Spring Mountain及Westwind Rd的交叉路口的100℃台式臭臭锅,因为正值开幕期间,故所有餐点都8折优惠,据悉老板从厨师都从台湾过来的美国,想把这个台湾珍藏的美味带来美国让Vegas的客人品尝。

臭臭锅最重要当然是汤头,不同于其它的小火锅,100℃的火锅汤头非常浓郁,尤其是我现在吃的韩式泡菜锅,满满的泡菜味融入高汤中,我看到这个味道都忍不住一口接一口吃下去。

在晚餐火锅部分,还赠送独家手工秘方鱼浆,当跟我的泡菜锅配下去,让我想起高中时期在垦丁海滩,互相手牵手漫步在沙滩上,那个仲夏夜的海鲜美味。

在寒冷的冬天吃个热腾腾暖物,身体也跟着暖活起来,趁着在冬天结束尾巴,体验这个来自台湾的好滋味。

100℃火锅店总共有十种不同种类选择:麻辣臭臭锅丶韩式泡菜锅丶咖哩鱼丸锅丶素食蔬菜锅丶海鲜豆腐锅丶麻辣牛肉锅丶日式味增锅丶养生药膳羊肉锅丶台式姜母鸭丶麻油鸡汤锅。除了火锅之外还有四种铁板烧选择:香煎牛排丶香煎鱼排丶香煎猪排及香煎鸡排。

餐厅地点: 5600 Spring Mountain Rd.# B - Las Vegas NV89146
联系电话: 7028183900
中餐时段: 11:00 - 16:00
晚餐时段: 16:00 - 23:00
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

板凳
沸点?

院士

最佳新人

地板
哈哈 这广告做的 都多钱啊~~
My Life is Getting Better