北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

急转让爱车~炫酷蓝2005mini Cooper S 新换刹车片和减震~可小刀

高中生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
MINI
型号:
Hatchback 2D
价格:
8500 $
里程:
74500 Miles
(之前那个帖子有笔误 :P,为了追求完美,再发一遍)

好喜欢我的天蓝色小车车~~但是无奈刚开2个多月,家人告诉我下个月要来找我一段时间~~ Mini装不下太多人和箱子,租车总感觉不太划算,所以不得不忍痛卖掉,然后再买个稍微大一点的==|||

最近去Goodyear检查并换了刹车片,做了四轮定位。因为不喜欢上下班有点颠簸的路面,又去换了后轮减震, 并清洗了散热器(听说这个五年洗一次,下任车主不必担心啦~~),一共花了一千多刀,可是万万没想到刚刚砸钱把小车弄得万无一失,老妈舅妈表姐等等亲戚都纷纷响应“十年旅游签证”政策要来找我...还不止一波...

车现在74,500 mile,之前基本都是女车主,保养很好。本人女生,在国内有几年驾龄,在这边我也只是每天上下班用,对mini也是爱护有加。

天蓝色的小车在停车场里超级好找的说~~而且各种状态都一级好~! Autocheck去年年底的报告打了93分!!(同类车55~76)

Clean Title, 零事故 (详见Autocheck 报告)~

漆色鲜亮,超大天窗,蓝皮内饰,小潮人的说~

现在开价$8,500, 因为最近需要换车,所以接受小刀,价格详谈

微信: minglaoyeche

0119_2.jpg 0119_3.jpg 0119_4.jpg 0119_5.jpg 0119_6.jpg 0119_7.jpg 0119_8.jpg 0119_9.jpg 0119_10.jpg 0119_11.jpg 0119_12.png 0119_13.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

情人节限量

沙发
好喜欢,没找到工作,没钱

高中生

板凳
自己顶一顶

高中生

地板
还想买、lz坐标地在哪、我在纽约

高中生

哎哟喂~ 发表于 2015-1-30 19:55
还想买、lz坐标地在哪、我在纽约

额 在加州。。。

博士后

车车还在吗?最低多钱呀?

高中生

wang喵喵 发表于 2015-4-24 18:45
车车还在吗?最低多钱呀?

在 最低$7000, 回国前急出
微信:jymisswowkie

小学生

好想买,可惜在伊利诺伊,太远了

小学生

楼主是在湾区哪里啊?是在san jose附近的吗?