北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

急转让爱车~炫酷蓝2015mini Cooper S 新换刹车片和减震~可小刀

高中生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
MINI
型号:
Hatchback 2D
价格:
8500 $
里程:
74500 Miles
好喜欢我的天蓝色小车车~~但是无奈刚开2个多月,家人告诉我下个月要来找我一段时间~~ Mini装不下太多人和箱子,租车总感觉不太划算,所以不得不忍痛卖掉,然后再买个稍微大一点的==|||

最近去Goodyear检查并换了刹车片,做了四轮定位。因为不喜欢上下班有点颠簸的路面,又去换了后轮减震, 并清洗了散热器(听说这个五年洗一次,下任车主不必担心啦~~),一共花了一千多刀,可是万万没想到刚刚砸钱把小车弄得万无一失,老妈舅妈表姐等等亲戚都纷纷响应“十年旅游签证”政策要来找我...还不止一波...

车现在74,500 mile,之前基本都是女车主,保养很好。本人女生,在国内有几年驾龄,在这边我也只是每天上下班用,对mini也是爱护有加。

天蓝色的小车在停车场里超级好找的说~~而且各种状态都一级好~! Autocheck去年年底的报告打了93分!!(同类车55~76)

Clean Title, 零事故 (详见Autocheck 报告)~

漆色鲜亮,超大天窗,蓝皮内饰,小潮人的说~

现在开价$8,500, 因为最近需要换车,所以接受小刀,价格详谈

微信: minglaoyeche
IMG_5999.JPG IMG_6002.JPG IMG_6003.JPG IMG_6004.JPG IMG_6005.JPG IMG_6006.JPG IMG_6007.JPG IMG_6009.jpg IMG_6012.JPG

0118_1.png 0118_2.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
2005吧...

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
15年的???

博士后

地板

初中生

明显打错字了 不用挑剔

高中生

楼主的车是挺美的~~~~~~~~

Screen Shot 2015-01-18 at 10.03.12 PM.png (53.16 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2015-01-18 at 10.03.12 PM.png

初中生

Carfax 查有事故。07年不过是

初中生

都开了这么多年了…

高中生

标题年份写错了不好意思。。。重新发一个,麻烦把这个删了吧 谢谢哈