北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 大波士顿地区求爱狗狗的人收养一只哈士奇

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

楼主

帮好朋友发的
3岁的公的纯种哈士奇 叫小宝
叫小宝~ 很可爱很活泼 会到外面大小便 大便的时候会叫会告诉你
已经装有chip了  不用担心会走失弄丢
我朋友家里在波士顿 现在要去纽约读书 爸妈都是9-10的上班
狗狗一个人在家真的很可怜 也没人可以带他出去
现在求一个真心爱狗狗的人收养 疫苗都是UTD的 很健康

领养不需要任何费用
但是有几个要求:
大波士顿地区 狗狗现在在波士顿
最好是家在这边的,因为有时候学生毕业了工作了不稳定,不能长期照顾狗狗,不免又要送走的局面;

或者你上学的话不要每天7-8个小时都在外面,家里有父母在家可以帮忙照看。
朋友送走的原因也不是家里实在不能养,而且他去了纽约上学住宿舍
他的爸妈每天白天出去工作起码晚上10点才回家,继续养的话只能每天让狗狗呆在笼子里面,很残忍
需要考虑的是哈士奇比较活泼运动量也大,体积也大,  真的觉得自己可以照顾的加我的微信 261871476
谢谢大家~

IMG_2259.JPG IMG_2260.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
和小短腿相亲相爱

研究生

沙发
好喜欢二哈。。。可惜我家太小了

副系主任

板凳
Dee 发表于 2015-1-18 17:21
好喜欢二哈。。。可惜我家太小了

哈士奇真的需要很多时间精力带。。哎
和小短腿相亲相爱

研究生

地板
chen7897 发表于 2015-1-18 17:22
哈士奇真的需要很多时间精力带。。哎

时间精力我倒是有,我不用上班的,一天二十四小时在家。不过我家太小,一个bedroom的condo,加上已经有只小狗了,不然真心可以帮忙照顾。

副系主任

Dee 发表于 2015-1-18 17:24
时间精力我倒是有,我不用上班的,一天二十四小时在家。不过我家太小,一个bedroom的condo,加上已经有只 ...

我也是家里有只狗了。。而且也是收养的
当时前主人还叮嘱我 家里最好不要有其他的狗狗
和小短腿相亲相爱

研究生

chen7897 发表于 2015-1-18 17:25
我也是家里有只狗了。。而且也是收养的
当时前主人还叮嘱我 家里最好不要有其他的狗狗  ...

你们家啥狗狗呀?我头两天在给我家姑娘求小伙伴呢。

副系主任

Dee 发表于 2015-1-18 17:27
你们家啥狗狗呀?我头两天在给我家姑娘求小伙伴呢。

corgi  估计是性格问题哈哈
不过一只我都顾不来了T.T 我每天上班 白天都是靠爸妈在家照顾
二哈体积有点大
和小短腿相亲相爱

副校长

常驻居民最佳新人

唉,我家二只狗的活动量加起来都没有二哈的一半....

研究生

chen7897 发表于 2015-1-18 17:28
corgi  估计是性格问题哈哈
不过一只我都顾不来了T.T 我每天上班 白天都是靠爸妈在家照顾
二哈体积有点 ...

二哈体积大精力旺盛。希望你能很快替狗狗找到靠谱的好主人。

副校长

常驻居民最佳新人

祝早日找到好人家

副系主任

最佳新人常驻居民

早日找到真主。。。

博士后

最佳新人

纽约距离也不远啊 想到要送走我的眼泪要出来啦 能在身边还是不要送走吧

博士后

最佳新人常驻居民

同在Boston 帮你问问有没有朋友领养吧

助理教授

难得碰到博石头

助理教授

黏黏的纳豆 发表于 2015-1-18 18:57
难得碰到博石头

悲剧,手机都不能编辑。。。我是说难得碰上boston领养的,可是时机不好二哈也没信心运动。。。祝早日找到新主人