北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【看好就拿走~~】全部5刀起,15刀封顶,进来看看不吃亏~~

初中生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
rosemead
款式:
女士
状态:
出售中
本人是购物狂~~在mall逛街看好了就买回家,谁知道穿了一两次就压箱底了~~有些根本就没穿过,但是手贱贱儿的就把吊牌撕了~~
这个价钱就不包邮了亲~~
再包邮就要贴钱了~~
看好了要买可小刀~~
-卫衣 10刀  只穿过一次!!

AE的卫衣12刀 就穿过两次

the body shop lotion 8刀 只试擦了一次!!
IMG_1029.JPG IMG_1031.JPG IMG_1030.JPG

AF的小背心~~只穿过一次!8刀
IMG_1025_副本.jpg IMG_1024.JPG

AF的小衫6刀  这个穿过几次,洗过一次
IMG_1022_副本_副本.jpg IMG_1021.JPG
AE的民族风~~~6刀
IMG_1020_副本.jpg IMG_1019.JPG
AE的小衫~~显得皮肤很白哦亲~~6刀
IMG_1014.JPG IMG_1015_副本.jpg
AE的毛衫,只穿过一次~~sizeL,不过个人感觉有点小,M号的美眉也可以穿~~
IMG_1013.JPG IMG_1016_副本.jpg
AE的,5刀
请朋友们多多来捧场啦~~~也许我还会更新一些小东西的哦~~
联系方式qq,1047264452

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
没人回复自己来顶啦~~~

初中生

板凳
up

初中生

地板
up

初中生

初中生

初中生