北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 存款放在哪个银行比较好?跪求理财大神

初中生

楼主
最近开了 BOA家的money market saving账户  可是每年只有0.25%的年利率。。实在是低的离谱啊。。。如果是regular saving的话那就更苦逼。。只有0.01%的年利率。 这样的话按照每月利息 利率还得除12。。。

我想知道存款的话checking和saving 那一家的利率比较好,求大神综合分析一下各家的利弊和方便程度。 另外就是我看到discover 家的online saving 之类的年利率都高达  0.80%和0.90% 比BOA高出3倍都不止啊。。存钱存他家靠谱么? 主要是discover没有比较方便的local branch... 还有貌似discover也没有什么ATM机....

麻烦理财界各位大神莫潜水。。天灵灵地灵灵 来拯救一下小弟把。。T_T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你當地的CREDIT UNION..

初中生

板凳
L00st 发表于 2013-4-10 12:36
你當地的CREDIT UNION..

credit union?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
考慮cd咯
一般credit union的利率要比大銀行划算很多。

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-4-10 13:55
考慮cd咯
一般credit union的利率要比大銀行划算很多。

可是是不是就不够大银行保障和方便了?

副系主任

最佳新人常驻居民

梁小宁 发表于 2013-4-10 14:02
可是是不是就不够大银行保障和方便了?

小銀行在local一般很方便,出去外面比較差些。保障一般都有的,你看有沒有FDIC和保障額度多少。

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-4-10 14:07
小銀行在local一般很方便,出去外面比較差些。保障一般都有的,你看有沒有FDIC和保障額度多少。
...

刚才看了一下...是高了一倍。。。。可以比起discover的利率还是显得弱很多啊。 为什么discover家那么高啊

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

同问,不懂啊。
想问楼主弄明白了么?