北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 还在质保期内但是被手贱的我撕掉了背面小圆片的坏掉的dell

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
去年六月在新蛋上入手的dell笔记本。
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834200483

还在质保期内。当初买的时候我男友非让我换SSD。= =,我就换了,那背面有个小圆片
大意是说撕了就不能修啊什么,具体叫什么我也不知道。我撕掉了。。要不然打开不了本本。。你们懂的。。
但是今天一月的时候这个本本坏了。。不管自己怎么弄也弄不好的那种。
应该是硬件的问题。用着用着就死机,然后开不了机。。
一直拖到现在是因为。。。。我也不知道怎么办囧。。
感觉我把那个小片片撕了dell就不给我免费修了。。(有谁知道dell的维修站怎么找不。我找不到。。)
自己花钱修吧。尼玛我当初只花三百块买的本。又觉得好不甘心。
就放在那边吧。天天被我踩来踩去。又觉得白瞎了一个显示器和i3的处理器。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
叫完了。
大家帮我想想主意呗。
谢啦~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感覺應該只要打到客服告訴他你的型號還有電腦編號什麼的應該就可以了吧
DELL也沒有專門店啊
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
egnishsieh 发表于 2013-4-10 08:56
感覺應該只要打到客服告訴他你的型號還有電腦編號什麼的應該就可以了吧
DELL也沒有專門店啊 ...

但是我把背后那个东西给撕了。
感觉撕了就不给保修了。。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你先問問再說啊,也許不需要的。

博士后

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-10 09:19
你先問問再說啊,也許不需要的。

我同学让我跟dell维修的说是它自己掉的。= =。。
汗,好的。我先问问。。

早知道就不换SSD了。T_T

博士后

woshi五 发表于 2013-4-10 09:22
汗,好的。我先问问。。

我之前幫朋友們打電話到客服也祇是問電腦的編號
之後它就寄盒子過來把電腦送修
然後就收到修好的了
也沒管那些貼紙呢
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

woshi五 发表于 2013-4-10 09:22
汗,好的。我先问问。。

SSD很好的~要我我也換了~

博士后

最佳新人常驻居民

egnishsieh 发表于 2013-4-10 09:25
我之前幫朋友們打電話到客服也祇是問電腦的編號
之後它就寄盒子過來把電腦送修
然後就收到修好的了

那个小贴纸是一个很小的圆片片。
是贴在一个螺丝孔的外面的,
就是只要我要拆机,那个小贴纸一定会被破坏。。
我担心的是我如果寄去了。。。。

突然感觉自己在个叽歪个蛋啊。。
我直接去问客服了。。
也省的自己在这YY...

非常 感谢 你啦~~~=v=

博士后

最佳新人常驻居民

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-10 09:25
SSD很好的~要我我也換了~

速度的确是快很多。。
只是看网上貌似说很容易坏。。
有人用着用着一年后SSD就坏了。。

于是我就感觉有种蛋蛋的忧伤。。

博士后

woshi五 发表于 2013-4-10 10:04
那个小贴纸是一个很小的圆片片。
是贴在一个螺丝孔的外面的,
就是只要我要拆机,那个小贴纸一定会被破坏 ...

not a problem

禁止访问

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

你自己換了的ssd是不是該換回原先的再寄去?汗
如果是ssd壞了的話,那個不是dell的不cover吧

博士后

最佳新人常驻居民

猫仔maozai 发表于 2013-4-10 11:15
你自己換了的ssd是不是該換回原先的再寄去?汗
如果是ssd壞了的話,那個不是dell的不cover吧 ...

= =,嗯啊。我是换回了原来的。。不是SSD坏了,是电脑坏了,
SSD换到另一个电脑能用,这个坏电脑换上好硬盘还是坏的。
用的时候不能碰,有一点微小的振动就关机。。

而且 我捏电池那会花屏。。- -

博士后

最佳新人常驻居民

小胖爱琪琪 发表于 2013-4-10 10:54
Dell没有这种贴纸。。

汗。。
是在背面的螺丝孔上贴的。
如果我想把后面板打开换硬盘,就肯定要戳破那张小贴纸。。
一般的电子产品应该都有。。
= =我家的碎纸机上都有。。

博士

直接电话去dell客服!!我之前电脑开不了机,电话去了客服,然后他会教你!