北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] SM RECON全过程和个人申卡的一些总结仅供新人参考

助理教授

最佳新人

楼主
早晨8:20左右 女生
你好 我叫blabla 请问你的姓名
你好 我叫babala
我今天怎么可以帮到你呢
是这样 我几天前申请了SM卡 昨天收到拒信 申请号码是:1233211234567 我打这个电话是想知道我还有没有机会得到这张卡 非常抱歉我的英语不是很好
不要担心 我可以听明白你要说的
我是担心我听不明白你你要说的
笑声 语速明显变慢
我们据你的原因是从你报告上看到你有太多HP哦
哦 是这样 我的英文水平造成我不是很了解条款 就申了很多卡 可是拿到卡了发现这些并不适合我 也许做了很多错误的选择 但是我相信我可以管理好我所有的信用卡 你应该从我的报告中看的到 最近我发现SM卡的奖励太好了 几乎每天要去walmart买菜 加油也是必不可少的 而且我比较喜欢读书 总之SM对我来说是最好的卡了
你TMD赶紧闭嘴 我能不能问几个关于你的其他问题呢
当然可以了
你的工作
我在。。。工作
职位是什么
工程师
尼玛 你这英语程度还工程师
多长时间了
一年半吧
收入多少
年薪。。。
在这之前的工作呢
之前在。。。
然后说了一大堆 大部分没听懂 不过感觉有戏
我决定批给你CL2500 希望你能享受SM卡
你的意思是我可以得到CL500的SM卡是吗 thank u so much的确是听成500了
不 是2500 呵呵
啊 thank u thank u说了两遍谢谢你 心里的确是挺高兴的
我今天还有什么可以帮到你么
没有了 太感谢你了
感谢你致电巴克莱卡服务部门 祝你有美好的一天
你也是 byebye
以上是全过程,我说的都记得很清楚,她说的应该遗漏了一些,英语不好是硬伤。感觉这个巴克莱是比较看重HP,但是HP多了也不是没有机会
12月我在credit.com上记录是32个HP
背景
11年11月SSN boa押金99刀 CL500 123卡 从11年3月到美国一直用他家呆比卡
12年7月推押金免年费CL1800
12年10月打电话咨询事情 结果被客服忽悠开了一张同样的卡同样CL1800 那时候不懂HP
这两张卡一直用到14年 其实123还是不错的 有呆比卡可以多反20% 每几个月就要几十刀入账 个人觉得适合懒癌和一卡流
14年3月BBR
14年4月 citi thank u
14年5月freedom
14年7月csp
14年9月discover秒拒后误撞进卡板
14年10月SM秒拒 过了amex ED和hilton转了一个123 to bbr
11月过了chase IHG 200offer recon过了discover
15年1月过了AMEX PRG recon过了SM FIA 降级了cash+
今年打算
撸UA HYAAT留 4月citi thank u转dc 半年后UPROMISE 等交了csp年费后有机会搞个ink
13年12月买了chrysler 300 base 14年5月帮朋友担保买了GMC 14年9月给LD买了JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND 尼玛3辆车有多少个HP啊

人生=折腾=拼
祝小伙伴们申卡顺利

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

大学生

板凳

博士后

地板
哈哈神旁白

博士后

最佳新人

厉害

教授

常驻居民最佳新人

博士后

这充满喜气的旁白。。

博士后

恭喜恭喜,我直接过的

副教授

最佳新人

厉害,但申卡的HP不是一年消么

副教授

系主任

常驻居民最佳新人

喝奶哥 发表于 2015-1-15 22:52

24mon
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

最佳新人

头次看到有人跟barclay recon能过,恭喜了!~
睁大你的钛合金狗眼看清楚,哥是个纯爷们。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

喝奶哥 发表于 2015-1-15 22:52

2年啊!
都是浮云 都不重要

助理教授

這樣的英文會做engineer? 我服了