北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

洛杉矶地区—出售日抛美瞳放大片

小学生

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
略贵啊

小学生

板凳

谢谢亲提醒,价格已经修改了

助理教授

地板
15刀两副还是有点贵

小学生

missyt 发表于 2015-1-14 13:42
15刀两副还是有点贵

亲……真没法便宜了……我在国内150人民币5副,我买了20副……2副60,再说也是辛苦国内背回来的……卖15刀……不贵了吧……我买的时候也觉得贵,但是带上效果真的很明显,一分钱一分货的说……

科学家

最佳新人常驻居民

刚手贱去查了下30片138…

博士后

釆姑娘的小蘑菇 发表于 2015-1-14 17:34

我在实体店买的30片200块左右,不过相比起来楼主的价格也是够疯狂了。最近怎么总是有这么多小号以疯狂的价格出东西,前两天是小样。

小学生

露辛妲 发表于 2015-1-14 22:33
我在实体店买的30片200块左右,不过相比起来楼主的价格也是够疯狂了。最近怎么总是有这么多小号以疯狂的 ...

亲,真不是疯狂的小号,这是我在国内大的眼镜城买的,小店我不敢去,怕把眼睛戴坏了。
我也是第一次在这里发,以前还没上过这个网站
你这么说,感觉有点不太好……

博士后

好吧,算我错怪你了,但是论坛最近真的有很多疯狂的小号,平常卖两块钱的口红他们买十块钱左右,但是说实话,我带的也是一样的隐形,也是眼镜店买的,着实是没有你的这么贵。

小学生

釆姑娘的小蘑菇 发表于 2015-1-14 17:34

您要是国内淘宝,我没法比。就算这个价,你买了,是不是还得支付国际快递费,对吧,亲

小学生

露辛妲 发表于 2015-1-14 22:54
好吧,算我错怪你了,但是论坛最近真的有很多疯狂的小号,平常卖两块钱的口红他们买十块钱左右,但是说实话 ...

亲,可能我胆子小,眼睛的事,不敢开玩笑乱戴…再说我真不知道多少钱算便宜了…大老远背过来的,总不能赔钱卖吧,你说是不,再说我就买这个价格,我也只能加点卖了~

博士后

honey0830 发表于 2015-1-14 23:03
亲,可能我胆子小,眼睛的事,不敢开玩笑乱戴…再说我真不知道多少钱算便宜了…大老远背过来的,总不能赔 ...

跟胆子小有什么关系,我们也都是正当靠谱渠道买的,买来自己带的,实际情况这个隐形眼镜就是这个价格。比我买的还便宜的人也有啊,你的这个价格建议你发小本儿。

小学生

露辛妲 发表于 2015-1-14 23:10
跟胆子小有什么关系,我们也都是正当靠谱渠道买的,买来自己带的,实际情况这个隐形眼镜就是这个价格。比 ...

我新来的,不知道什么是小本儿…再说亲都有这个,也没必要管我卖多少钱,是吧,我就不卖自己留着也能用,不喜勿喷嘛,我也没影响你不是

小学生

这里卖东西高价离谱的多了去了,卖蒸汽眼膜减肥贴哪个都比我贵,我买就这个价,我加一点也正常啊,二手市场买卖双方自由嘛,去中国超市买中国东西也贵啊,何况我辛苦带过来的,怎么就不行呢,就抓着我一个新进来的人说……不喜欢可以不买,不强制啊

博士后

honey0830 发表于 2015-1-15 01:44
这里卖东西高价离谱的多了去了,卖蒸汽眼膜减肥贴哪个都比我贵,我买就这个价,我加一点也正常啊,二手市场 ...

小本生意是论坛的一个板块,你论坛首页向下翻就行。