北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2005 Honda Civic EX Coupe- Extremely Low Miles and Saving Gas

助理教授

楼主
城市:
TX德克萨斯达拉斯Dallas/Plano/Richardson/Arlington
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
Civic
价格:
9400 $
里程:
34500 Miles

·        VIN: 1HGEM22975L002580
·        Year: 2005
·        Make: Honda
·        Model: Civic EX
·        Style/ Body: Coupe 2D
·        Engine: 1.7L I4 MPI
·        Countryof Assembly: United States

因本人月底要跨州搬家,所以着急要卖这辆05年Honda Civic EX Coupe。
34400 miles, Only asking for  $9500 at good level of KBB price,  Carfax 估价是比KBB价格高$340,也就是至少是 $ 9840, 所以这个价格真的很值得!!!要不是急于出手,也不会卖这个价格了。 而且报告里标明了
"This vehicle is worth more than average, based on the information in this report."  

Clean Title, 自动挡,有moon roof。轮胎和刹车片都没有换多久,rotate过轮胎,一直定期做保养和换机油。卖车之前专门找人也做了检查,没有任何问题。可以提供详细的2015-01-14号刚查的Carfax记录!!!本人开了快三年的时间,一直都非常有保障,重点是非常棒的MPG,一箱油10 Gallon很轻松无压力的跑300miles+。 PS:车右后门在停车时由于轻微刮蹭留下了几处划痕,但是并不影响整体美观。车内和后备箱都很干净,几乎都没载过其他人。

我是2012年3月买入这辆车的,2nd owner, 由于本人每天只是用来上下学校或者去超市,住的地方离学校也一直都很近,所以mileage这么低(之前那位车主也开的很少,因为这是他们家老人开的的代步车,所以我入手的时候是2W miles左右)。

欢迎来咨询看车,诚心购买者价格可议,打算在月底前交车。附赠头部腰部靠枕,车载充电器和20多张全新的CD刻录盘。本人在UT-Dallas附近,可以相约在学校看车!如果是UTD学生的话,还能附赠parking permit!!!
Zipcode:75080.

这么好的大deal,走过路过不要错过啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。
有意者可以电话或短信联469-422-4273

现在本人已经到了外州,如果想看车买车的话联系我朋友
(所有车的牌照证件都在他那里,你可以立即买车的):
Cel: 806-787-5668 (prefer email)

KBB value.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
顶顶~~好多人在看车~想要的抓紧啦~

助理教授

板凳
再顶顶 车子还在。。。。

助理教授

地板
再顶下。。。

助理教授

价格会跟最新的KBB报价匹配的 价格可以商量

如果有兴趣欢迎试车