北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 呜呜呜~关于iphone5解锁

大学生

楼主

请问。。。。ATT的iphone5,我交了违约金,他们会给我解锁么?或者实在不行。。。各位大神谁知道靠谱点儿的解锁的地儿呢。。。呜呜呜。。。求帮助。。。
还有就是。。。看了关于鬼仔解锁的帖子。。。不太明白如果我现在解了会不会影响提前解约往回要押金呢。。。因为在family plan里。。。不想影响holder和别人诶。。。。

求救求救
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

冲鸭~

沙发
ebay上不是有factory unlock么 几块钱就能解锁了 超级方便 不用去找att交违约金啊
唯有美食与爱不可辜负

大学生

板凳
huluwa0102 发表于 2013-4-9 18:17
ebay上不是有factory unlock么 几块钱就能解锁了 超级方便 不用去找att交违约金啊 ...

唔,因为我要提前解约,所以得交违约金才能退500押金。。。

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
sissi_1223 发表于 2013-4-9 18:26
唔,因为我要提前解约,所以得交违约金才能退500押金。。。

違約金交完就可以解鎖了。鬼仔的那個也可以。att不會管的

大学生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-9 20:04
違約金交完就可以解鎖了。鬼仔的那個也可以。att不會管的

哦哦。。。那就是。。。我5月19号回国,跟ATT约了那个时候帮我取消账户。。。我是不是19号以后就可以解了呢?
唔。。。还有个问题~您知道鬼仔的那个解锁是不是不影响以后升级什么的吖?谢谢您咯~上次我发求助帖就是您帮忙解答滴~
谢谢谢~~~

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

sissi_1223 发表于 2013-4-9 20:12
哦哦。。。那就是。。。我5月19号回国,跟ATT约了那个时候帮我取消账户。。。我是不是19号以后就可以解了 ...

對的,19號以後就可以解鎖了。解鎖不影響升級。越獄會影響更新和升級,解鎖,如果是鬼仔的或者att官方的,都是軟體解鎖,對機子不產生影響。但是還有一種解鎖要注意,就是用卡貼什麼的解鎖,那種影響升級和更新,信號也會影響,不建議用。

大学生

大鼻子妖妖 发表于 2013-4-10 09:17
對的,19號以後就可以解鎖了。解鎖不影響升級。越獄會影響更新和升級,解鎖,如果是鬼仔的或者att官方的 ...

哦哦!明白了!!太感谢您啦!!~~~