北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

[其他] #晒货# Poison台球杆(图片已重拍,内容大量更新)

副教授

最佳新人

科学家

T_TStaR 发表于 2015-1-13 08:07
对啊对啊。买完了才发现,还完信用卡又没钱了

心塞。。钱越花越少(好像哪里不对 ...

生活这么充实,你家喵造么?

院士

院士

副系主任

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

练技术还是实木>科技前节
还有偏移的英文叫deflection
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副教授

最佳新人

Cueman088 发表于 2015-1-13 13:12
练技术还是实木>科技前节
还有偏移的英文叫deflection

谢谢指正。已经改正了,是Deflection。。。

额。。。。现在的产品线,好像美洲豹和Poison产品都是科技前节了?

实木的考虑过,一个是我这边,一年四季都比较潮,总觉得实木不太好保养。。另一方面,一个朋友给我推荐过LKT或者MEZZ,MEZZ太贵,而且这些品牌在这边都特别不好买到。。我也没打算让别人从国内买了寄过来。。

所以嘛,就先用着这个好啦。等以后水平再多提高点儿再换杆儿~

话说这边的台球氛围还是比国内差好远的

大神你在哪儿求教学!

副教授

最佳新人

璐璐UMD 发表于 2015-1-13 11:14
生活这么充实,你家喵造么?

她?吃饱了睡睡醒了吃

都快胖成球了!!!!

副系主任

T_TStaR 发表于 2015-1-13 11:11

额。。。。现在的产品线,好像美洲豹和Poison产品都是科技前 ...

我个人觉得几大科技前节的感觉:
314(2)普遍太软,打花式+快速布要适应很大一段时间
z2打花式非常不推荐,除非你在国内北方打那种斯诺克台尼的小太子(乔式,中式8),9球桌上旋转太快,下赛太难控,偏移倒是非常小
MEZZ的WD700(现在是800了把)打感空,硬
MEZZ的混2,混3感觉和314差不多,但是比314硬不少
梅花的黑靶我觉得是最像实木的
OB也不错,但是换皮头太麻烦

反正我是实木死忠粉,而且必须是老枫木,偏移会大,但是适应就好了,关键是稳定
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

副系主任

T_TStaR 发表于 2015-1-13 11:11

额。。。。现在的产品线,好像美洲豹和Poison产品都是科技前 ...

豹子一向都是合木前节,毒药是豹子旗下的
P3是把好杆
F**K Prius

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

好美!我以前我爸教我打过斯洛克,我自己也很喜欢。不过真的像你说的,都是要常常练。因为台子大,所以有时候球和球的距离远,一点点误差都会被放大很多。不过相比双色球,我还是比较喜欢斯洛克。条件有限,没有玩儿过女子九球
个人签名是什么,可以吃吗?

副教授

最佳新人

Cueman088 发表于 2015-1-13 14:16
我个人觉得几大科技前节的感觉:
314(2)普遍太软,打花式+快速布要适应很大一段时间
z2打花式非常不推荐 ...

没错。就是因为旗下,但我又上不起豹子。。。所以只能poison。
用过朋友的P3,感觉特别顺手。印象中,重量还是有点儿略轻。

当时用P3打得就是绿色台呢的那种台子。其实,我觉得,主要就是台子的分别吧。之所以在九球台子上容易出旋转,是因为九球台子都是台布。台呢那种会对球的旋转影响比较大,就是阻力或者说摩擦力都大一些。没用过Z2,只是听说过而已。。。。周围人,除了那个用P3的,没别人用豹子了。。

昨儿试了下,旋转确实出的很明显,其实打中台就感觉要让一点的,远台要让更多。。。不过其实也没有完全不用让点的球杆吧。。打到远台都一样~~只是让的多少的问题。我倒觉得这个没关系,适应下就好啦

你那边台球厅多么?我这里特别少。。。而且在美国貌似没见过绿色台呢的那种球台。。。你知道哪儿有么?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

副教授

最佳新人

蕾蕾 发表于 2015-1-13 14:29
好美!我以前我爸教我打过斯洛克,我自己也很喜欢。不过真的像你说的,都是要常常练。因为台子大,所以有时 ...

好厉害!!

没人教我打。。。我都是自己琢磨的TAT直到我前两年认识了一个朋友,水平很高。向他学了不少东西,也用了几次他的美洲豹

这边我是没见过SNooker的台。。。貌似美国人还是喜欢简单粗暴的!哈哈

话说如果练过Snooker,我觉得至少在九球台上打,准度从来不会成为问题。主要是思路不同`

我不会告诉你,潘晓婷打九球之前,就是练Snooker的

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

T_TStaR 发表于 2015-1-13 11:38
好厉害!!

没人教我打。。。我都是自己琢磨的TAT直到我前两年认识了一 ...

我爸估计也就是业余初学者这样。。。他是自学的,不过我觉得平时大家玩一玩儿是没有什么问题的
美国这边我也只是见到双色球。而且打球的环境我不是特别喜欢
不过我倒是很喜欢大家一起玩儿桌球的感觉。
个人签名是什么,可以吃吗?