北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [神转折!]US Bank真是个搞笑银行啊....

博士后

楼主
很显然,US Bank他家的banker有override信用卡decision的权利。

之前的奇葩事件:http://www.moonbbs.com/thread-776063-1-1.html

被拒之后想着就算了,反正渣卡也没用。

今天一大早在公司开会,突然手机狂响,竟然是我US Bank的banker打来的。他问我是不是周末申了什么卡啊,我说是啊,他说这渣卡你也申,我说反正prequal了嘛,又没年费,不申白不申,没想到被系统奇葩的拒了。然后他说,这卡你还要吗,我说我不要的话我申了干嘛,但是既然被拒了就算了呗,反正我也不太会用这卡,然后他说你等下,然后就是敲键盘声,然后说卡片5-7天会寄到,CL5000。

我当时就囧了,只能说谢谢了。总觉得欠着banker的感觉,好奇怪啊=,=
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

板凳
网上填code怎么会转给你的banker。。
就算是private client。。信用卡也走自己的系统吧
只有banker帮着走special consideration
才会和banker有联系吧。。。

不过他家据说非常看重relationship,难道是信用卡那边打电话给banker问问题了?  发表于 2015-1-12 18:40
我也不知道啊,这事太神奇了  发表于 2015-1-12 18:39
CHASE- 53k
AMEX- 32k/ PLAT
USAA/SM/ DIS/ BOFA- 62K

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

地板
反正过了就好~恭喜恭喜
运通和大通是最注重relationship的。。

我有个朋友没有ssn 存款也不算大额 不是private client
chase给他的limit都快到50k了 一张万豪19k 一张freedom7.3k 一张CSP20k

运通给CL也很大方 一般第一张卡可能比较低 但用了一段时间后可以3x cli 或者开第二张卡会match你信用报告上别的卡的最大额度。。
之前楼主csp只有10k freedom 2.3k 但是有一张AMEX的PRG 结果开那个没年费版的everyday直接给了16.8k
之后我别的卡也跟着涨limit了
CHASE- 53k

助理教授

tmh407 发表于 2015-1-12 17:34
这尼玛banker权利这么大...

我记得我看过的一个chase前banker发帖说其实他们有权利批卡的 只是极少极少用

助理教授

最佳新人常驻居民

banker又一次威武了!

助理教授

Ceshis 发表于 2015-1-12 17:49
反正过了就好~恭喜恭喜
运通和大通是最注重relationship的。。

瞎掰,要么那个人是款爷.我AMEX额度单卡都上万了,chase开了几张都是地板价格好不好,没超过3000的. 而且还有checking和saving,存款也小几万刀了啊.

地板不是5k么,难道Chase连个VS都不给你么?  发表于 2015-1-12 19:36

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

学渣 发表于 2015-1-12 19:33
瞎掰,要么那个人是款爷.我AMEX额度单卡都上万了,chase开了几张都是地板价格好不好,没超过3000的. 而且还 ...

为啥瞎掰。。。。
个例是个例 银行看的多了去了 你的spending patern, 你的income等等
spending patern 连你吃饭pending后看你给多少消费都包含在里面
人家spending patern银行看起来就是比你顺眼 你有啥好抱怨的AMEX你三倍CLI后比chase多了去了又怎样。。证明不了什么。。
地板额度就是地板额度 没有银行会平白无故给你地板额度。。具体为啥自己想去吧。。
CHASE- 53k

助理教授

Ceshis 发表于 2015-1-12 20:18
为啥瞎掰。。。。
个例是个例 银行看的多了去了 你的spending patern, 你的income等等
spending patern  ...

不是3cl后才是W,直接给W.小朋友洗洗睡了.
另外,俺们小老百姓一个,没法和你大户比.呵呵,用钱的不知赚钱的苦.

博士

折腾不止 羊毛不止

最佳新人

学渣 发表于 2015-1-13 07:46
不是3cl后才是W,直接给W.小朋友洗洗睡了.
另外,俺们小老百姓一个,没法和你大户比.呵呵,用钱的不知赚钱的苦 ...

睡去吧。。。
CHASE- 53k

副教授

最佳新人

学渣 发表于 2015-1-12 18:33
瞎掰,要么那个人是款爷.我AMEX额度单卡都上万了,chase开了几张都是地板价格好不好,没超过3000的. 而且还 ...

额度上万不代表你会用上万