北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex PRG offer (非Targeted): 50k MR with $1000 spending (2015年1月)

博士后

楼主

Amex PRG (American Express Premier Rewards Gold Card) special offer: Earn 50,000 Points after you spend $1,000 on purchases on your new Card in your first 3 months.

2015年1月11日在买买提上看到的帖子,感兴趣的可以去搜(感谢原发帖人caogu,和地址提供人arcana13)。申请地址见下(copy原帖的地址,不是我的referral link):

链接点我https://www304.americanexpress.com/credit-card/premier-rewards-gold/25330?%20linknav=ProspectHP-MostPopular-PRG-LearnMore

我在chrome浏览器的incognito模式下能看到这个offer。建议大家不懂的问题先考古论坛的老帖子,再不懂再问。Good Luck。

————————————————————————————————————————————————————————
更新申请界面截图: Amex PRG 2015/01

评分

了哼 + 3 踊跃发帖!
跑跑卡丁车 + 3 乐于助人!
RustyBrainn + 3 秒过,感谢感谢!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人

沙发
还不错,暂时没这个需求

博士

板凳
不能用啊。。

博士后

地板
羡慕被target的人
我因为有everyday,这卡完全不给bonus
14 credit cards and counting

博士后

你再试试吧,一些基本的前提条件我已经在帖子里提到了。
1. 你复制链接到incognito的浏览器里
2. 不用这个chrome的incognito模式的话,可以试试把浏览器cookie都删除了,可能也可以看到。我这里现在还能看到。

研究生

25K@2000 shown

博士后

多点几次就好了
我刚才也没点出来

系主任

常驻居民最佳新人

不行行,直接打开说have been identified as cu rren t cardholder

粘贴到地址栏打开是花 2k得2w5
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

初中生

BCE用户表示无法享受此offer

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-1-11 20:58
不行行,直接打开说have been identified as cu rren t cardholder

粘贴到地址栏打开是花 2k得2w5 ...

学霸平时羊毛鲁多了。包括我在内我4个同学今天打开都是50K.

博士后

最佳新人

我有EVERYDAY  复制到隐身模式打开后是50000的OFFER 正在想要不要跳
自由*2 | CSP | Ritz | IHG | ED | PRG | SPG | PLT
TYPmier | TR | FIA | DIS | SM |

博士后

RustyBrainn 发表于 2015-1-11 21:11
我有EVERYDAY  复制到隐身模式打开后是50000的OFFER 正在想要不要跳

同样是有Everyday已经秒过

博士后

最佳新人

本来还想养半年信用开始搞SM+SPG+马里奥的 但是想想50K只要1K MS这种好OFFER秒据也值得啊 所以手贱还是申了 秒过……感谢楼主…………!!
自由*2 | CSP | Ritz | IHG | ED | PRG | SPG | PLT
TYPmier | TR | FIA | DIS | SM |

系主任

常驻居民最佳新人

yyfan12 发表于 2015-1-11 21:03
学霸平时羊毛鲁多了。包括我在内我4个同学今天打开都是50K.

没事,等过段时间关白金,拿金卡续命保MR呗

顺便就又有路边救助可用了,呵呵

学霸这么希望自己被路边救助呀  发表于 2015-1-11 22:35
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

最佳新人

谢谢
请问各位大侠,这张卡是不是属于Amex限制的四张卡 ???