北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] ~Panasonic na94吹风机使用心得分享~

小学生

楼主
从去年开始就对这吹风机长草了 但无奈价格对学生党来说有点小贵就犹豫了很久:(自从来了加拿大以后头发掉很多有没有!!!而且发质变差啊啊啊啊啊
后来去了sephora看了下稍微好点的吹风机都要250+ 而且还没加税哦。。。。。
终于。。。。终于。。。。。下定决心买这款了!!!!!!

噔噔噔噔
收到货后立刻拍照了 是我最爱最爱的玫红色 颜色真的超Q XDDDDD
使用了一下下感觉吹完发质是比较软润 而且很直
最重要的是!!!!!如果你今天晚上吹完隔天早上起来头发真的无比柔顺!!!!!!
吹头发还有很多种模式选择。。。。有热风。。。冷风。。。冷热交替。。。还有一个按摩头皮档
然后档位一共有三种可以选择 我平常都用第二档已经够风了
这款吹风机还有一点好处就是声音特小。。。。
以前不敢在宿舍吹头发因为我walmart买的那个破吹风机巨吵。。。经常躲在洗手间吹站着累死
而且不会吓走猫啊哈哈哈哈哈
总的来说嘛~挺物有所值的:)
用那些什么护发油都是浮云啦~好的吹风机才是王道

发了两个论坛直接copy过来的希望mm们不要介意啊哈~
mm感兴趣的话我再发一个日立n810的使用心得哦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
听说过这个很不错、不过确实有的小贵⋯

小学生

板凳
我係阿蝉 发表于 2013-4-9 10:00
听说过这个很不错、不过确实有的小贵⋯

嗯呢~确实有点贵 但感觉买了那么多的美容小物最不后悔的一个了

副教授

地板
mm哪里买的?

小学生

Miracles純白 发表于 2013-4-9 16:21
mm哪里买的?

我现在代购哦 可以加我微信georgina629

微博

好心动查了下价格近200

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

还有一个不好的就是、价格略贵啊!

微博

还有这等事!价钱是很大问题。

微博

回复@NutsClaire:200美刀???!!!

微博

這個我之前推薦過 非常好用 吹頭皮的風溫度剛剛好 頭髮也明顯少靜電

微博

Braun有一款装电池梳子,梳完头发很明显变的超柔顺光亮,去静电,价格也不贵。

微博

微博

回复@每天都在成长快乐_X女特工:是。。粉色的200+

微博

回复@京京酱:请问是黑绿色的那一款吗

研究生