北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] Target Redcard

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-8 23:17:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有人用过Target 的Redcrd,Credit Card那种的。
本人刚本科毕业工作,不知是该直接申请张信用卡开始build credit还是先申个target这种卡,慢慢来。。
听起来蛮划算的,%5 off 又能攒攒信用记录?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
那卡我申请过 没成功 也看你的信用点 ,你有DEBIT的卡 在所在DEBIT的bank 申请你的信用卡最好申请

副教授

常驻居民

板凳
就為了每次買東西有5%的折扣申請
我就不知道有沒有信用增加的問題嚕!
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
抵押信用卡就好了。红卡只能在target买东西,不划算。

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-4-9 04:42
抵押信用卡就好了。红卡只能在target买东西,不划算。

target去得多還是有紅卡划算!online打折還絕對免郵,遇上deal時比amazon還好。
我記得target有derbit卡形式的redcard,如果純粹為折扣也可以開debit的

高级院士

大家不要慌我是司马光

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 08:42
target去得多還是有紅卡划算!online打折還絕對免郵,遇上deal時比amazon還好。
我記得target有derbit卡 ...

关键就是感觉没啥需要多去的,日用杂活walmart,食品么有sams club, costco, 还有各种grocery store,买衣服更不会去了,家具么呵呵能买几样

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-4-9 06:03
关键就是感觉没啥需要多去的,日用杂活walmart,食品么有sams club, costco, 还有各种grocery store,买 ...

我們這兩家分別在路的兩邊,我以前只去walmart,後來發覺其實target也很可愛,特別是有了娃之後去得越來越多了,東西比walmart的好些,價錢打折後甚至更便宜。

高级院士

大家不要慌我是司马光

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 09:10
我們這兩家分別在路的兩邊,我以前只去walmart,後來發覺其實target也很可愛,特別是有了娃之後去得越來 ...

只有5%的星巴克有点诱惑呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

KT000000 发表于 2013-4-9 06:11
只有5%的星巴克有点诱惑呵呵

哈哈哈。我時不時收到5刀gc,都沒用完,一直沒用過紅卡給錢

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我家红卡上绑定银行卡的,等于是5%的CASH BACK直接给你了
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

个人感觉就是一个店内优惠券的样子

就是店內用的,等於kohls charge,去店裡買得多還是申請一張划算。  发表于 2013-4-9 09:21
一旦错过,后会无期

博士后

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-9 07:07
我家红卡上绑定银行卡的,等于是5%的CASH BACK直接给你了

真的?可以綁定紅卡在銀行卡上?
還是紅卡可以綁定在credit card上嗎
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 05:42
我記得target有derbit卡 ...

對啊!我超愛TARGET的耶!
我經常性的target online shopping,真的很不錯!
又不收郵費。朋友都常讓我幫他們買呢。
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-4-9 06:10
我們這兩家分別在路的兩邊,我以前只去walmart,後來發覺其實target也很可愛,特別是有了娃之後去得越來 ...

我真的從頭到尾都不太喜歡walmart,
不知道是不是我地域性的問題,
我們這裡的walmart超多老印攜家帶眷,
所以就很討厭。

副系主任

最佳新人常驻居民

egnishsieh 发表于 2013-4-9 07:52
真的?可以綁定紅卡在銀行卡上?
還是紅卡可以綁定在credit card上嗎

不是綁定,那個是target debit卡,具體怎麼操作不太了解,可能開個戶口存錢進去存多少就可以刷多少那樣吧。
我滿喜歡target的,感覺貨品選擇和質量要比walmart好,東西排得整齊,一些家庭用品可能一般沒有walmart便宜,但on sale時候還是很划算的,習慣等on sale才去囤貨 我喜歡redcard網購免郵,無論買多買少都免郵直接寄到家,很方便。