北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[龙猫/仓鼠/荷兰猪] LA龙猫dd求女友

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

龙猫DD一枚 很乖的 有没有LA的龙猫mm看上人家了  想给他求个女朋友

我们家灯比较黄 拍的小朋友都变丑了 凑合看吧

FullSizeRender 5.jpg
FullSizeRender 6.jpg
FullSizeRender 7.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

沙发
我儿子跟你儿子长得不一样
我儿子脸没你儿子尖
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
oOLIVIAOoO 发表于 2015-1-10 22:38
我儿子跟你儿子长得不一样
我儿子脸没你儿子尖

角度 角度问题

系主任

地板
又不是野生的……那我都被咬过不少次了……连酒精消毒都没有过还不照样好好的,别想太多。被猫狗咬要打是因为会出门或者容易或多或少接触到各种的虫子或者细菌的
喵喵喵喵喵

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

他们吃素 没事的 我也被咬过
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2015-1-10 22:55
又不是野生的……那我都被咬过不少次了……连酒精消毒都没有过还不照样好好的,别想太多。被猫狗咬要打是因 ...

对 我也是这么说的 人家几代都是宠物 连便便都干净的很 结果 他们一堆人 一提到我家龙猫就让我去打针 我也不知道说啥好了

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2015-1-10 23:46
他们吃素 没事的 我也被咬过

我也是这么想的 结果天天被身边的人念

系主任

L-Y-夫妇 发表于 2015-1-11 00:05
对 我也是这么说的 人家几代都是宠物 连便便都干净的很 结果 他们一堆人 一提到我家龙猫就让我去打针 我 ...

能打什么针?蛇精病针么被没拔毒牙的毒蛇吻了就真的要速度打针
喵喵喵喵喵

研究生

不用打。。。自己家猫狗挠伤咬伤都不用打,只有来历不明的动物弄伤了才有可能有问题。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

喵喵嚓嚓 发表于 2015-1-11 00:21
能打什么针?蛇精病针么被没拔毒牙的毒蛇吻了就真的要速度打针

主题是相亲  有没有小mm看得上它呀

副系主任

最佳新人常驻居民

张咪咪是比熊控 发表于 2015-1-11 00:41
不用打。。。自己家猫狗挠伤咬伤都不用打,只有来历不明的动物弄伤了才有可能有问题。。。 ...

我也这么说的 结果他们有的人就用那种我已经得了病的眼神看着我

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

哈哈哈

系主任

好可爱

系主任

L-Y-夫妇 发表于 2015-1-11 00:52
主题是相亲  有没有小mm看得上它呀

一般真的不是多,怀孕不是小事。
喵喵喵喵喵

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

顶顶!