北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

问一下这里有多少女生抽烟的

大学生

最佳新人常驻居民

楼主
  在美国抽烟的人很多,抽烟的女人也很多,在祖国的时候见过很多女生不会抽烟只是装着抽耍酷,但是美国这边都是真吸,我喜欢女人抽烟的样子,很优雅很性感,经常会观察那些抽烟的女人,她们熟练的吐出烟雾,脸上的神色变幻不定,喜怒哀乐在那一刻被那袅袅烟雾环绕。LZ我是来美国以后才开始抽烟的,跟一个女生学会的。那女生和我一个是在一个中介办的签证比我晚来一年,因为我们在一个地方,当时中介的老师联系我让我去机场接她,我们就这样认识,接下来的日子我们经常见面,每次看到她抽烟都劝她戒烟,她说把带来的烟抽完就不抽了,于是为了早点把她的烟抽光我就跟她一起抽。我就是这样开始抽烟的。后来,后来我没有再劝她戒烟,因为只有抽烟的时候我们才能在一起,在一个角落,用一只烟的时间,之后就要各忙各的。后来她把带来的烟都抽完了,我们开始抽万宝路,纽约的烟太贵,尼玛一包$12+,于是经过各种渠道打听,去法拉盛中国小贩那买从其他州带回来的烟只要$55一条。记得刚来美国的时候我一老烟民哥们说,哥我现在独身在美国,无依无靠,也没啥兴趣爱好,唯一的爱好就是抽烟,要是连烟都不让我抽,还不如去死。我现在和他一样一样的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
所以这是一个由抽烟开始的爱情故事?

大学生

最佳新人常驻居民

板凳
杨大U 发表于 2013-4-8 23:52
所以这是一个由抽烟开始的爱情故事?

是个悲剧,她是lesbian

博士后

地板
琦_Tracy 发表于 2013-4-8 20:56
是个悲剧,她是lesbian

所以lz是想找个抽烟的女友么?

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我抽camel

副系主任

camel 和 marlboro
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

博士后

以前因為朋友都會抽,在一起是只有我不抽的話,
不就成了二手煙吸煙器,
當然也要抽啦!
可我很弱,容易喉嚨痛,
現在也不愁了。
以前只能抽Marlboro mental ultra light
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我要说我戒烟瘦了二十斤有人信么。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

不抽~身边的人都不抽~~~
因为受不了身上被熏到烟味~~

副教授

Killua玥 发表于 2013-4-9 12:05

当然相信啦,我戒烟后一年胖了20磅啊,减肥中  

科学家

Mono夏星宇 发表于 2013-4-9 14:03
当然相信啦,我戒烟后一年胖了20磅啊,减肥中

体重神马的就是心中永远的痛。。减肥神马的。。太痛苦了。。

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

我也抽烟哈哈~

副系主任

Killua玥 发表于 2013-4-9 15:05

想问 我抽咋没见瘦==

科学家

Fancyx_xy 发表于 2013-4-9 17:24
想问 我抽咋没见瘦==

我不知道哇。。我戒烟那段时间是一点儿饭都不想吃还总想吐。。

教授

最佳新人常驻居民

志明与春娇的 美版

+1 我也刚想这么回复。~~  发表于 2013-4-12 12:06