北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 终于也搞了张红鸟,内有注册注意事项

博士后

楼主

注册用的邮箱hotmail很多人说不行
自己最开始用icloud邮箱注册的
然后收不到邮件
后来打电话给客服换成学校edu邮箱的,还是不行
然后换成gmail终于可以了

中间有个插曲 换edu邮箱以后,我登陆了一直在点resend email
然后客服问我是不是在狂点?
我说是
她说你TMD别点了!你总点我这边发送不了邮件

希望家旁边的target能load
要不然开车10几分钟去load太蛋疼
也就只能偶尔完成开卡任务,不能交房租了
每月房租>2500
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
14 credit cards and counting

系主任

常驻居民最佳新人

沙发
我用的和当初serve一模一样的email 163.com,注册完全没有问题,然后提交完2min内,就verification了,接着approved了申请,次日email通知卡shipped out了

一气呵成
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

板凳
我为学狂一号 发表于 2015-1-10 15:41
我用的和当初serve一模一样的email 163.com,注册完全没有问题,然后提交完2min内,就verification了,接着 ...

我me.com邮箱也是serve用过的
但就是收不到邮件
蛋疼

博士后

地板
live.com的没有任何问题
都是浮云 都不重要

博士后

一次Billpay不能2k5以上么?如果你指的是日限额的话,那提前load好了就行了。
红鸟月load5K限额,交房租绰绰有余。
另外就是如果Billpay不能2K5以上就pay两次呗。

以及所有Target的系统都是可以load的。
都是浮云 都不重要

研究生

要不然开车10几分钟去load太蛋疼。。。。。。
在美国,开车10分钟叫什么疼。。

系主任

常驻居民最佳新人

cache 发表于 2015-1-10 15:57
我me.com邮箱也是serve用过的
但就是收不到邮件
蛋疼

W我开高速到target 15min,单程
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

logee91 发表于 2015-1-10 18:49
要不然开车10几分钟去load太蛋疼。。。。。。
在美国,开车10分钟叫什么疼。。 ...

我住在LA最堵的地方
不堵车那十七八分钟是无所谓
堵车的时候这10英里来回可能要两小时

博士后

最佳新人

这卡好用么

研究生

疾走肥猫 发表于 2015-1-10 18:21
一次Billpay不能2k5以上么?如果你指的是日限额的话,那提前load好了就行了。
红鸟月load5K限额,交房租绰 ...

刷一次卡最多load多少? 我两次都是每次1000,超过1000刷不过去
if you're going through hell keep going

博士后

李运好桑苏 发表于 2015-1-10 22:52
刷一次卡最多load多少? 我两次都是每次1000,超过1000刷不过去

单次1K,一天2K5。
都是浮云 都不重要

研究生

cache 发表于 2015-1-10 20:32
我住在LA最堵的地方
不堵车那十七八分钟是无所谓
堵车的时候这10英里来回可能要两小时 ...

LA啊~那祝君安好~

研究生

原来是这样,也就是一天要到limit,最少也要load三次。
if you're going through hell keep going

博士后

李运好桑苏 发表于 2015-1-10 23:18
原来是这样,也就是一天要到limit,最少也要load三次。

是的,我今天就是这样。。。
都是浮云 都不重要

研究生

疾走肥猫 发表于 2015-1-10 23:39
是的,我今天就是这样。。。

懂了,之前想一次load 1500被提示amount too small ...我还纳闷呢。。。