北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 炒股的大家都用哪个broker交易呢?

初中生

楼主
最近想开个账户看看股票,broker选择很多。有什么commision啊minimun balance之类的各家要求也不一样。不知道大家都觉得哪个比较好用。我没有需要有中文的需要。
谢谢啦~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
股票期权可以试试OptionsHouse,ETF的话推荐Fidelity或TD Ameritrade

禁止访问

板凳

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

地板
robinhood.

赞!: 5.0
赞!: 5

大学生

TD Ameritrade 比较好,Scottrade 不怎么样。

初中生

jyan 发表于 2015-1-8 08:58
TD Ameritrade 比较好,Scottrade 不怎么样。

请问你是怎么评价好还是不好的呢?是因为trading platform不好用么?还是其他什么原因?

初中生

MiLK 发表于 2015-1-8 08:54
股票期权可以试试OptionsHouse,ETF的话推荐Fidelity或TD Ameritrade

我看Option house的stock每笔交易费最低。其他都要double一下。

博士后

最佳新人常驻居民

robinhood
Discover BBR Everyday Freedom SPG PRG CSP IHG Usairway Marriott SM Platinum

大学生

辰谷子烂芝麻 发表于 2015-1-8 09:49
我看Option house的stock每笔交易费最低。其他都要double一下。

是的,手续费比较低,而且他家还有Referral Reward

博士后

就我在用坑爹的vanguard吗。。

博士后

Scottrade和sogotrade有中文服务。

Sogotrade手续费各种低还不错。Scottrade的branch在美国比较多服务蛮好

需要可以留邮箱我邀请你

博士后

Scottrade和Sogotrade有中文服务
Sogotrade手续费比较低
Scottrade的branch比较多,服务不错

需要留邮箱我可以邀请你

大学生

TD Ameritrade 的 Trade Architect 和 ThinkorSwim 平台都很好用。交易手续费都是可以讨价还价的,每家交易公司都可以。

研究生

jyan 发表于 2015-1-8 11:49
TD Ameritrade 的 Trade Architect 和 ThinkorSwim 平台都很好用。交易手续费都是可以讨价还价的,每家交易 ...

求教如何讨价还价?
我才刚刚开的td,还想申请cash management account和debit card。
但他们说non citzen不可以申请。
这样很不方便啊,要取钱还要transfer。

初中生

我研究了一下。这个是个小start-up我还在waiting list上要等。请问这个交易安全么你觉得?