北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于I94和申请OPT的问题

大学生

楼主
我的情况实在太费劲啦!1月份丢了护照连同94一起没了
补办了 但是现在严重怀疑94寄丢了~

5月份马上申请OPT了 再补一份已经来不及了

我想问问大家 用我之前那份旧的94的复印件申请OPT可不可以呢~
之前那份有留复印件

多谢大家啦 很着急
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
小姐李好困 发表于 2013-4-7 22:36
OPT的申请,交的I94,就是复印件啊。。。
但是我不知道是不是跟你新的I94一个号码什么的。。。。。 ...

嗯。。这就是我担心的问题~~

我想说如果真的寄丢了用原来的复印件 不知道可不可行~~

USPS和USCIS真心不靠谱

大学生

板凳
小姐李好困 发表于 2013-4-7 22:46
uscis真心太不靠谱~~~
我当时申请opt,写的明明白白的地址跟邮编,他自己给我改了。。。害我打电话去改,然 ...

啊?我操 给你改了。。?改成什么了。。地址都能给改了

大学生

地板
小姐李好困 发表于 2013-4-7 22:50
小改动那种,比如我61338,给我改成什么61335之类的了~~~我填了那么多次,就算偶尔一张两张不清楚(何况 ...

我都不抱希望了~~我查case status是3月7日寄出的approval notice 现在还没收到~~

我真想说 你们USPS和USCIS哪个靠谱啊~~一个不靠谱的政府加一个不靠谱的服务部门

我都快把电话打穿了~客服一个人一个说法 真心不靠谱。。。
打算明天亲自去移民局问

谢谢亲了!祝我好运吧

大学生

小姐李好困 发表于 2013-4-7 22:55
而且要等半天,你就耐心等吧。。。。然后让输入号码的时候,前面的字母也要输,就按照9个数字键上面的字母 ...

一个月了啊...平信再慢也收到了

我等receipt number的时候10天就等到了。。

我已经等崩溃了...求安慰QAQ

大学生

小姐李好困 发表于 2013-4-7 22:58
得2月,这个你不要急哈~~~只要扣了你380的钱,就说明他们收到了。。。。但是你的I94的问题得问问。。。。
...

是收到了...因为收据回执单我收到了,但是我担心I-94给我寄丢了什么的....

呜呜呜呜

大学生

小姐李好困 发表于 2013-4-8 11:26
那。。。这个能打电话去问么》?

今天打电话了 接线员说我查不到tracking number,但是说可以重新发一个。。但是感觉很不靠谱。。