北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 注定是不平凡的一天。。。

大学生

楼主
刚刚发生了一系列事情让我有点小郁闷,决定上哪里去吐个槽于是来了这里,可我从没在这吐过槽,一张嘴不知道说什么。好吧,事情是这样子的,周一我去交房租的时候顺便问了下,如果我有新室友的话(之前的室友12月底回国了)会不会提前通知我一下,当时office的人说会通知你的宝贝(原话~),然后当时还给我看了下那时候貌似还没有人要来。结果今早10点多些我赖在床上不肯起来,然后有人用力敲门,我以为是送快递的,想就让他扔门口吧懒得穿衣服去开门了。结果那人没走直接开了门,原来是office派来的maintenance来检查我前室友的房间的,然后我匆忙爬起来他说我的新室友这周五就会搬进来了,他们要收拾收拾卫生啥的。我当时就想what?虽然两天之间突然有人要来也不是什么不可能的事情,但说好的事先通知呢~~然后这个maintenance在前室友房间叮叮咣咣了一阵子告诉我,一会会有个lady来打扫你们的washroom。本来呢我今天是要洗头发的,虽然这看似不是什么大事,但这对我来说是件大事,我对于脸没洗头没梳就这么面对别人有种本能的排斥,虽然中途我忍不住想问那位lady什么时候来,我可不可以先洗个澡啥的,但总觉得不太好,人家又说很快就会来,我想那就等等吧。这位lady呢,来的不算早但也不算太晚吧,关键是我以为她打扫半个小时1点之前应该差不多了,结果她差不多弄到2点完事。然后她一走我立刻欢快的冲进浴室洗澡洗头发,然后我发现她把浴帘的下摆放在浴缸的外面了。本来都是应该放在浴缸里面这样防水效果比较好,但我想人家辛苦收拾一场就这样吧也没事。然后我欢快的洗完了一脚踏出来后发现,地上全是水啊,铺在地上的毯子啥的都快湿透了,然后我们这里用的是中央空调那种,浴室有个出风口的,有水流进去之后貌似空调也当机了。我侥幸的想或许等水干了就能好使了吧,然后先把空调关了,要知道今天我们这里是我在这的这几年里温度最低的一天,-12到-23摄氏度啊!然后我就对着那摊水发呆,因为家里没有合适的擦水的大块抹布之类的东西,我刚洗完澡头发还没干,外面大冷天的地上都是雪又不能立即冲出去买点什么工具回来。叫office来解决吧,人家刚刚才收拾完看起来又好像是我自己的问题,这个纠结啊,唉~~我只能希望水能自己快点风干,然后空调也能恢复正常,偏挑最冷的这一天整这么多事,真是的。。。而且对于我即将到来的新室友我完全没有一知半解,希望是位好相处的吧~

不知不觉写了好多字,不知会不会有人看。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
有厨房纸吗?把水吸干啊

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

板凳
哎啊我去

高级院士

地板

高级院士

bless

副系主任

最佳新人

b le e s

系主任

吃货,宅女,购物狂

哎,这样不能自己选择室友的是很郁闷,有条件搬出去直接租房住吧,至少能找个靠谱的室友
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

大学生

沐浴着夕阳 发表于 2015-1-7 12:22
有厨房纸吗?把水吸干啊

看水稍微少了点我就用原本是脚垫的那玩意擦了一遍,我也看不下去了唉

大学生

想养只喵星人 发表于 2015-1-7 12:28
哎,这样不能自己选择室友的是很郁闷,有条件搬出去直接租房住吧,至少能找个靠谱的室友 ...

我之前都是后搬进来的那个,所以这是头一次“迎接”新室友,不知道是怎么样的人,说实话还有点小紧张呢哈哈

副系主任

好长呀
好饿好饿,快吃!

副教授

看了半天

副系主任

祝福你能有个和你能合拍的新室友
好饿好饿,快吃!

大学生

不好意思废话多哈哈

大学生

辛苦了哈。。。