北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

UC Davis还是 san Jose state

研究生

楼主
我想读business,目前想在uc davis 跟san jose state之间选一间。给点意见吧,
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
對我而言其實都差不多吧
如果你最終要回中國的話,
那可能就還是UC比較好,
可是如果是留在這裡的話,
那就都可以了吧
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
Businessd大概分3类,Accounting, Finance, Economics
要是你喜欢accounting,最好去cal state
要是你喜欢econ,那就去UC
中间的Finance
UC基本没有独立的major,都会纳入Econ里面,Cal State好像有,但也好像会纳入accounting
总而言之,看你喜欢读什么样的business

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

地板
CAL STATE有单独的Finance Major 而且如果你读ACCT的话 CAL STATE有offer 3+2 本硕连读program 性价比比较高
UC当然名气大 不过davis的商科不是他们最牛b的college 学费当然也贵一点
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

大学生

看你的major啦

研究生

egnishsieh 发表于 2013-4-8 09:49
對我而言其實都差不多吧
如果你最終要回中國的話,
那可能就還是UC比較好,

谢谢你的意见,

研究生

周小楽 发表于 2013-4-10 05:25
CAL STATE有单独的Finance Major 而且如果你读ACCT的话 CAL STATE有offer 3+2 本硕连读program 性价比比较 ...

谢谢拉。

副系主任

美国读书选学校都是看major的~没有看学校名气的~学校里的major出名才是第一选择