北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 打算申请DELTA的信用卡

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
乡下地方出去的飞机基本都是DELTA  已经积了大概50000miles的里程 现有申请他家的信用卡能送35000 看起来不错 想问一下 1.可以用这些里程换机票给别人吗? 就是我男朋友要在美国国内飞  2.还有就是这卡第二年开始收年费 要是我第一年尾就把信用卡取消了  会影响我的信用吗? 3. 邀请信上说 first checked bag free 第一件托运行李都是免费的啊 这个是指第二件收费托运行李免费吗?

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

沙发
1,不清楚能不能给别人出票。
2, 或多或少会影响信用
3,他家飞美国国内,第一件不是免费的。这张卡的好处是,和你通行的UP TO 9个人,第一件行李都免费。
补充一点,你可以上https://www.creditcards.com/cardmatch/,输入你的名字和地址,不用填SSN。运气好的话,可以看到DELTA 45K的OFFER。
祝成功!

科学家

板凳
那一年的Eden 发表于 2013-4-7 16:12
3,他家飞美国国内,第一件不是免费的。这张卡的好处 ...

有人回复 很开心 谢谢  送45K 我应该可以换机票回国了
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

地板
要努力考CPA 发表于 2013-4-7 16:14
有人回复 很开心 谢谢  送45K 我应该可以换机票回国了

成功的话知会一声。

科学家

那一年的Eden 发表于 2013-4-7 16:12
3,他家飞美国国内,第一件不是免费的。这张卡的好处 ...

很伤心 没有DELTA 的offer
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

要努力考CPA 发表于 2013-4-7 16:16
很伤心 没有DELTA 的offer

好吧。
你信用分多少?信用记录几年了?

科学家

那一年的Eden 发表于 2013-4-7 16:17
好吧。
你信用分多少?信用记录几年了?

之前查是750多  信用卡应该有2年了   只有两张信用卡
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

要努力考CPA 发表于 2013-4-7 16:20
之前查是750多  信用卡应该有2年了   只有两张信用卡

应该能过。加油!有好消息大家分享。

科学家

那一年的Eden 发表于 2013-4-7 16:21
应该能过。加油!有好消息大家分享。

好的  35000也满足  不过想知道能不能帮别人订  或者我打电话去问好了
还没考过CPA的芝麻牛

博士后

要努力考CPA 发表于 2013-4-7 16:23
好的  35000也满足  不过想知道能不能帮别人订  或者我打电话去问好了

其实你可以再等等。我两个月前莫名收到了40K的邮件。
我进我的账号看了下。出票的时候好像可以填别人的名字。有个选项是I AM NOT TRAVELING

科学家

那一年的Eden 发表于 2013-4-7 16:32
其实你可以再等等。我两个月前莫名收到了40K的邮件。
我进我的账号看了下。出票的时候好像可以填别人的名 ...

是哦  谢谢  多留意一下
还没考过CPA的芝麻牛