北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交易纠纷] 终于有好心人帮我把包裹送回来了~继续撒钱谢谢大家的祝福

博士后

楼主

最近是背吧还是怎么的,在小本一位加拿大Ontario的卖家手里买了最后一件灰色格子大衣花了$150,等了很久都没送来! 邮局说包裹丢了,给了我以下两种解决方案:正常说是让找卖家赔偿,然后卖家找邮局赔偿. 如果第一种不行我再上usps官网申请赔偿. 我把两套方案都和卖家说了, 她竟然直接和我说你自己去申请赔偿!我问她如果被拒了我怎么办, 她竟然说如果她去申请被拒她才亏了!气死我了有这样的卖家么,不都是说顾客为上么,怎么还有先顾自己的利益的! 我也懒的和她计较就想先usps申请看看,可是大家知道的论坛交易走paypal没有官方收据能够成功接收索赔的机率实在是不大!
而且申请索赔也要一系列信息,如买家卖家信息和交易证明之类的. 因为是从加拿大寄来的,我就理所应当的选了国际包裹,后来输入了tracking竟然无效,一问卖家才知道原来她是通过加拿大的一个中介先把包裹转到尼加拉大瀑布然后再发usps, 了解到情况后我就更加绝望了完全就是不确定因素太多了!
让卖家问了那家公司的地址信息才勉强把赔偿申请表交上去,真的不抱什么希望了! 今天才看到结果如我所料被拒了!我向卖家说明情况,问她怎么办,我也真不要求什么你得有个好点儿的态度吧,帮我承担一部分损失或者是你也试着去申请一下赔偿也好啊!起码你努力一下吧!人家就给我撂句话说什么包裹从她那里寄出来就没有她的事儿了!有这样的人么!所以你的意思就是指都是我的错了!我没收到包裹是因为我倒霉活该是吧!没见过你这么不会做人的!我之前做二手卖家别人如果丢了包裹,我都要赔偿的!做卖家哪能失了信誉!
PS:最近在小象家买了东西,背啊东西也没送到,但是人家小象家二话不说愿意给我重新寄一个! 还有我的朋友之前的小本买东西送丢了人家卖家也都给赔偿了! 你说同样都是做生意,怎么人跟人的品格差别这么大!
加拿大Ontario 的Maggie Jiang(Chen Jiang) 你真的不配做的生意! 顾客的利益你完全没有考虑,你也没有拿出一个好的态度!你觉的谁还愿意到你家买东西!
这次我就算倒霉催的!$150我认了!我当教训! usps我再也不用了,你家的衣服我也不稀罕了全当捐了!这年过得我算是倒霉了!
...
终于有好心人在包裹丢失3周后的今天帮我把送错的包裹送回来了! 谢谢大家的祝福!今年年初算是好事多磨吧~撒钱也把幸运带给大家

评分

哲卷小雨yoyo + 50 多撒点让别人都来看看

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
给其他的买家提个醒!这样的店不能进

博士后

板凳
大家进来看看!为了让更多人不再吃亏!我捐点儿银子了

高级院士

地板

回帖奖励 +100

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

呵呵~开始选错金币了!不过100送你了

高级院士

feliyang 发表于 2015-1-3 16:05

谢谢

我给你评分还你点多撒点让别人都来看看  发表于 2015-1-3 17:13

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

patpat
我只想留住身边很温暖很重要的人。

高级院士

我觉得小本本身就是商家和消费者,不像二手,出了事情双方各半。这个应该那个商家负责吧,平时我们在商场买东西没收到也是找商场,其他事情商场解决是退款还是重发。。。这个你就应该找那个小本卖家让她自己解决,当然你可以给她提供信息之类的

博士后

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2015-1-3 16:09
我觉得小本本身就是商家和消费者,不像二手,出了事情双方各半。这个应该那个商家负责吧,平时我们在商场买 ...

人家死活不愿意!我有什么办法!人家觉得不是她的错!

博士后

小本应该把她拉上黑名单!

高级院士

feliyang 发表于 2015-1-3 16:11
人家死活不愿意!我有什么办法!人家觉得不是她的错!

那你走的是goods还是ff?

高级院士

feliyang 发表于 2015-1-3 16:05

评分就能评到50了

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

回帖奖励 +1

关于邮寄的新规定:
1. 交易价格在$200或者$200以上的,包裹如果丢失,卖家付全责。卖家需要买保险保护自己利益,可以把买保险的额外邮费打入成本。

2. 如果是$200以下的交易,买家和卖家事先沟通,如果双方都同意不买保险,丢了包裹,大家各自承担一半损失。

博士后

鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2015-1-3 16:15
关于邮寄的新规定:
1. 交易价格在$200或者$200以上的,包裹如果丢失,卖家付全责。卖家需要买保险保护自己 ...

那你的意思是说我可以找她要求赔偿咯