北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] *种草贴* 迟来的总结帖 也谈Lamer Aesop CPB及众多平价...

大学生

楼主

作为论坛新人 此贴纯是诚意之作

先说卤煮肤质 冬天T油两颊干 夏天整体偏油 坐标纽约 姨妈来前会长痘 不多 平时基本没有 有毛孔 皮肤偏白 偶尔泛红 之前过敏过 不过现在基本稳定了

洁面篇
1)Sofina家的卸妆着哩

Sofina家妆前就不用说了哈 曾经沧海难为水的感觉 从此众妾是路人 ,卸妆实在不喜欢油状的 真的闷过痘 好不爽 拜DHC所赐啊 一年前 不知哪根神经搭错了 抱着好奇的心态买了这款这里卸妆 (其实人家也做了功课啦)从此开始每天化妆就是为了卸妆的日子 因为真的好舒服 完全像是按摩 有去黑头去角质的作用 就是每次卸完妆以后完全看不见黑的东西 超赞一个

刚挤出来是透明条状 泵设计非常合理 每次挤一下正好够全脸 如果妝浓一点就挤一泵半 我喜欢每次多搞一点 毕竟要按摩的 弄少了摩擦力大 反而对皮肤不好 刚上脸有点冰凉 随着按摩变的像油 但是不油腻 这时候妝什么的就完全溶解啦 我基本会对T区着重按摩一下 把白天鼻子分泌的油脂清理干净 对着温水把这些都洗掉 这样脸就超级干净啦

一定会回购 我当时第一次是在美国买的30多刀 其实也不算贵 后来在不能说网发现好像才18刀 也没有税 就更划算了 我自己已经囤货了
2)自然哲理四合一洁面
老生常谈 我就不贴图了

一般都是和上边的啫喱搭配做二次清洁用的 有时也早上用 必须要备一瓶才能心安的那种

3)CPB洁面 gentle

日系洁面代表 香味 很 怡 人!泡沫细密啥的就属于谁用谁知道了 洗完以后毛孔会呼吸这我会乱说嘛 另外这个我不是跟风买的 我是用了小样之后真的觉得非常非常好用 不买不行我才下手的 很赞的单品 不过应该不会再单独买了 下次应该直接买那种套装 顺带搞一支洁面 还是性价比非常高的 这个用了三个月了

4)Aesop 磨砂膏

看到这个60块一支的磨砂膏被自己弄成这个样子感觉自己太不怜香惜玉了。。。
本来搞成这副丑样就不想拎出来了 但是又觉得真的是好物 还是拎出来溜溜吧
颗粒感是有的(废话 不然怎么去角质!)但是完全不刺激 传说敏感肌肤也可以用 洗完以后皮肤非!常!光!滑! 感觉自己好浮夸...不过真的是实话 每次洗澡时都会用 这个已经用了一年 其实性价比非常高

但是不会回购 这个主要是我的智商问题 我每次磨砂完冲洗的时候总会把小颗粒弄到眼睛里 所以每次每次都会对自己智商感到不爽 其他别的问题没有
产品一级棒 智商跟不上。。。

5)再说一个冷门 阿原肥皂

)R@11GE}JA_(}A`WI5${7{0.png 接触它是5年前 朋友安利的 台湾一个牌子 现在每次回国都要从淘宝买几块带回来 别问我哪家哈 不推荐店铺
特点:我是过敏的时候用的 皮肤迅速变好 特别闭口消失的特别明显 我当时是白天用绿豆去角质 晚上用柠檬美白 回家母亲大人都注意到了 他家主张精油 有机 感觉有点人文气息的一个牌子 做的也蛮良心的 从图片可以看出来这个绿豆的是用绿豆颗粒来实现去角质的 天然去角质 无化学添加 这个历年现在很少有品牌可以做到了

1)首推Lamer 特别是发现新用法之后

839E32E720E424B3176EF2D9D270C8D9.png 之前也是真爱的 但是乳化不够彻底导致延展性不好 每次用一大坨 现在用契尔氏的午夜修复精华 三滴就够了 10秒完成乳化 延展性嗖嗖的上去了 上脸之后按摩一会都完全没问题 这个精华买的太值了 虽然买精华费银子但是增长了Lamer的使用寿命啊 而且明显感觉得到用精华乳化和自己靠指温乳化是完全不一样的效果 用的快空瓶了 也算有说服力吧 之前看过一篇帖子 说她用了Lamer十年 皮肤基本没有变化 很多人都说Lamer功能有限 没有抗衰老 其实保湿这一项就已经非常牛逼了啊 你皮肤有皱纹就是因为失水 失水就没活力啦 保湿才是一切的基础 就像种庄稼一样 你把肥料用在龟裂的土地上 养分不但不能扩散 还有可能对已有的庄稼不利。。我觉得放在脸上就是闷痘

2)CPB 日乳 gentle

很多人都说混合皮是不是不能买gentle 我觉得要分季节 秋冬我离不开gentle版的 cover空调房的干燥刚刚好 目前马上用完一瓶 整体感觉皮肤状况变好 下班回来没有油光 而且带防晒 早上在跟打仗一样的环境里可以少擦一个岂不是很棒 已囤货

3)豆腐霜

擦了之后的确感觉皮肤很像豆腐 但是没有感觉使用后皮肤明显改善 还是回归Lamer的怀抱吧 9.5成新 有意转了 有兴趣的姐妹私信我

还有好多好物想推荐啊 不过现在好饿啊 看看是在写个下篇还是再重新编辑吧 先发了 大家新年快乐 2015越来越美丽 么么哒

囤货以表忠心!

收藏收藏5 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
支持支持支持
回去la mer+夜间精华试试看
帮我拔草了豆腐霜,嘿嘿

lz辛苦了~~~

大学生

板凳
猫屎小朋友 发表于 2015-1-2 16:26
支持支持支持
回去la mer+夜间精华试试看
帮我拔草了豆腐霜,嘿嘿

可能豆腐霜对付东北部的空调房还是不够给力 不然夏天再宠幸一下试试

大学生

地板

如果你和我肤质一样 那冬天真真是可以拔草了

大学生

哈哈 理解你守住钱包的喜悦

博士后

妹子跟我肤质一样一样哒。用的东西也差不多,lamer我也是辣么用的(在你之前那个帖子里说过啦 ) 豆腐霜我也不爱,我感觉吸收不了 总有一层膜在脸上。 话说妹子有没有试过冰淇淋霜? 据说对混油/油皮不错

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

试了lamer洁面,还是更喜欢purity

助理教授

干皮觉得purity干啊…都是泪

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

好赞~

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

长草
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

大学生

李丽华-LinaL 发表于 2015-1-2 17:20
妹子跟我肤质一样一样哒。用的东西也差不多,lamer我也是辣么用的(在你之前那个帖子里说过啦 ) 豆 ...

哇哇 缘分呐 不晓得为啥 我知道欧提丽家东西不错 但是一个也没用过 你以后用了要是好的话一定告诉我啊 不对 以后不管用什么好都要告诉我 哈哈 我要加你好友!!

大学生

李丽华-LinaL 发表于 2015-1-2 17:20
妹子跟我肤质一样一样哒。用的东西也差不多,lamer我也是辣么用的(在你之前那个帖子里说过啦 ) 豆 ...

哈哈 原来那个胸器的帖子也是你发的

大学生

棉花糖1988 发表于 2015-1-2 17:34
试了lamer洁面,还是更喜欢purity

我觉得purity真的好适合混合皮冬天用

大学生

-小蝴蝶- 发表于 2015-1-2 18:22
干皮觉得purity干啊…都是泪

干皮的世界人家真的不懂。。。试过契尔氏夜间修复没有 我一干皮妹子表示超好用

大学生

我在我的别的帖子里也见到你了 么么哒