北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 现在从Discover的checking转账到Chase的checking算DD么?

博士后

楼主
ACH push,不知道算不算,在等300块post。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
算的呢
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

板凳

你的也是这样拿到的bonus么?

谢谢!  发表于 2015-1-2 10:02
对  发表于 2015-1-2 09:58

副系主任

地板
转AMX还钱算么

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

那是bill pay,不是DD

副系主任

论坛元老最佳新人

算吧

副系主任

最佳新人常驻居民

请问开户时他们问有没有工作你怎么回答的?我没工作有ssn。怕他们要雇主信息
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

高级院士

vera糖小笨 发表于 2015-1-5 08:29
请问开户时他们问有没有工作你怎么回答的?我没工作有ssn。怕他们要雇主信息
...

那怎么会有SSN的?
我是有工作的哈
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

最佳新人常驻居民

晨瑜早雅 发表于 2015-1-5 11:24
那怎么会有SSN的?
我是有工作的哈

曾经有过工作嘛~~~请问discover到chase你是用的ebill还是transfer呀?还有我开discover checking的 时候里面没存多少钱,现在想从BOA转钱过去是不是只能用transfer啊?我弄了然后他说要等三天看个trial transfer什么的,好头大……谢谢哦
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

高级院士

vera糖小笨 发表于 2015-1-22 09:47
曾经有过工作嘛~~~请问discover到chase你是用的ebill还是transfer呀?还有我开discover checking的 时候 ...

discover和chase要从discover transfer。
然后discover添加BOA可以用online登陆的方式自动确认,不用等trial transfer。

谢谢~我已经转了一次了,坐等结果~~~  发表于 2015-1-23 11:16

副系主任

最佳新人常驻居民

请问楼主转账成功后多久收到开卡bonus的啊?是直接打到账户里吗