北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] 纽约华人快递【稳定直邮2周渠道+价优+靠谱】

研究生

楼主

成立17年的AAE国际快递,在美国、中国都有多个分公司,大公司有保证;而我本人之前也在论坛上回复过许多关于快递、关税等问题~

【时效】
目前我们的直邮两周渠道非常稳定,根据地域不同,90%以上的包裹都是7~14天到;
每周二、周五发货,最近货多,增加至一周三次出货

【价格】
首磅$9,续磅$3.95,看起来贵?其实平均下来只要$4.45/磅,而且我们不收其他附加费用(燃油费、体积重费等)
香水、奢侈品包...无论寄什么都是统一价格

【服务】
免费提供分包、打包、加固等增值服务;
贵重物品可加保险,保费为物品价值的2%;
可以登陆我们网站 (http://nyc.aaeexpress.us/) 查询包裹流程

【便利性】
不用提交身份证复印件;
并且我们提供代理收发货物(转运),开户后网上下单寄到我们地址就可以

【可靠性】
本公司有双线业务,除了私人用物品寄送,我们也与纽约3000家公司合作并提供运送业务,不用担心诚信问题;
另外,本公司17年,即便有海关政策调整出现的波折,我们最后都能恢复过来,业务能力还是有的

回答联系我的同学问得最多的问题:
1. 含税吗?
答:因为中国海关政策持续在变,故AAE不再走包关税的渠道,而走抽检率最低的正规邮政渠道了。目前来看,任何含税渠道都不会长久,因为含税这个行为就是走在灰色地带。

2. 一个地址和收件人一次性最多能寄多少包裹?
答:根据海关规定的包裹应属于“合理自用范围内”,即两个包裹。之前海关不管,大家都无限次寄,所以接二连三的出问题。

3. 需要提供身份证吗?
答:不需要。除非邮关征税,他们会自己联系收件人的。

感兴趣可以随时联系我哦,我叫Alicia~
固话: 212-302-8117 ext 323
手机:917-325-3720

收藏收藏11 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

呆呆呆

沙发
没网站?
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

研究生

板凳

当然有啦
http://nyc.aaeexpress.us/

博士后

呆呆呆

地板
Shuttyape 发表于 2014-12-31 09:00
当然有啦
http://nyc.aaeexpress.us/

木有渠道价格这方面的介绍呀
终于换了头像,心情倍儿好233_(:з」∠)_

研究生

咛咛 发表于 2014-12-31 09:04
木有渠道价格这方面的介绍呀

啊~这是我们公司全球的网站,所有分公司都在用,主要是商业客户在看,私人业务没有写在上面
我们现在用的是最靠谱儿的EMS邮政渠道 万国邮联被税的几率是最小的。价格就是首磅$9,续磅$3.95,全国都一样,没有附加费用

副系主任

最佳新人常驻居民

我还是希望看到免首磅的!!
求LV louis vuitton BOSPHORE BACKPACK M40107  谁有折扣的买到给我总数,NY NJ 面交 最好能寄到我家里.需要带小票. 你们自己要赚多少也写进总数.合理的价钱就秒了
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

johnason91 发表于 2015-1-4 19:27
我还是希望看到免首磅的!!
求LV louis vuitton BOSPHORE BACKPACK M40107  谁有折扣的买到给我总数,NY NJ ...

免首磅的很多是2~5磅起运,平均下来大家差不多~

副系主任

最佳新人常驻居民

通常我寄都是超过6磅以上 所以都希望每磅4块免首磅
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

johnason91 发表于 2015-1-6 14:15
通常我寄都是超过6磅以上 所以都希望每磅4块免首磅

价格就是这样,除了运费,我们也没有收取其它的费用(如油钱、体积费用等)
目前我们的客户主要是代购们,因为服务比较稳定。你要是有便宜又安全的选择可以继续用,现在就是多个选项嘛

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

研究生

联系我的同学很多一上来就问包不包关税,我想说这个问题大家不要太纠结了,想要稳定的服务,尽量不要选择高调含税的渠道,不然很可能一进坑就是暗无天日

研究生

价格调整!首磅$8.49,续磅$3.73!这个要加燃油费,本月为6%,算下来还是$9+$3.95,不过下个月油价下调,就会更便宜啦

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

博士后

最佳新人

带tracking吗?
大四 心塞

研究生

带,可以通过运单号上网查