北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 觉得没人会比我更背了 - EAD卡两次寄丢

初中生

楼主
我的opt 12/31/14到期,于是今年9月,第一次申请OPT extension,很顺利,10月初就
接到approval notice,然后状态显示10.9 卡delivered,但是我从来没有收到过。第
一次遇到这样的事情,不免迷茫,于是上网搜索怎么办,在尝试了所有途经未果之后只
能在11月重新申请replacement,流程和之前一模一样,但这次我留了个心眼,邮寄地
址从个人地址换成了公司地址,然后两个多星期后收到receipt,我想这次应该妥妥的
了。然后几乎每两天查看状态,终于12.16号提示卡制作好了,然后12.17提示approval
notice寄出了,12.18提示卡寄出了,12.20提示卡已经delivered了。这次,我依然没
有收到。两次相似的情况都是根据usps tracking information,卡都寄到了,但是我
却没有收到。然后我就严重怀疑当地的邮局有问题,因为公司和我自己apt很近,两次
最后都会经过那个邮局,而且我到邮局询问之后,他们是能够提供一个scanned
picture,显示我的卡的的确确是到了,所以uscis是没有什么问题的。

以上是我这几个月不幸经历的简单描述,现在:
1. 我已经准备开始着手申请第三次了(第二次replacement),鉴于两次都是当地邮局
SB,这次我打算租一个邻居城市(我在sunnyvale, 准备租mountain view)的邮局的po
box了,这样应该能保险一点。

2. 发邮件给Manager以及公司hr 询问当前ead卡到期,我只有新卡的approval notice
能不能继续上班,其实这个是我最关心的,什么回国签证我已经无所谓了(其实之前我
打算圣诞回国的,现在机票已经cancel了),只求现在公司这边能够没问题,所以也希
望看到这个帖子的你们,如果有类似经历或者有所耳闻类似经历的给我一点建议。

3. 上网查了下h1b办理所需资料,EAD貌似不是必须的,不过我第一次办理的时候的确
也是用到了,现在对这个问题也不是很有把握,希望大家给点意见。

最后,生活中总会有something shit like this 发生,跟自己说一声,一切都会好起
来的,也与你们共勉!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
求問怎麼伸replacement= =因為我好像搞丟了

初中生

板凳
BBBEEEE 发表于 2014-12-31 11:43
求問怎麼伸replacement= =因為我好像搞丟了

跟正常申请一模一样,除了I-765表格上面有个replacement 的选项你勾选下。祝好运~

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

地板
摸摸~新年快乐!

初中生

谢啦~同乐!

博士后

LZ replacement 还需要从新交钱吗? 。。

教授

最佳新人

希望能收到这次!

副系主任

最佳新人

祝福你

副系主任

一切顺利吧

初中生

Nan_90 发表于 2015-1-2 18:43
LZ replacement 还需要从新交钱吗? 。。

需要的。

博士后

祝福!