北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 如何使用TENSO,店铺更新和一点日淘经验

助理教授

楼主

这次日淘,我买了POLA,CPB紫水和一些杂七杂八的小东西~价格都很好,货比三家后买的。

好多人在下边留言问店名,我是在这三家店买的。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/foremost/  CPB紫水在它家买的,这家态度很好,回邮件速度也是超快,而且是第二天就发货了。
http://www.rakuten.ne.jp/gold/kenkocom/ 图上杂七杂八的小东西全在这家买的,有眼罩,花茶,化妆棉之类的。
http://www.rakuten.co.jp/someibeauty/ POLA在这家买的,之前夹吉和其他几个日代比较有经验的妹子也在它家买过。东西肯定是没问题的,就是这次让这家坑惨了,拍了之后一直发不出货,等了一个月才把货发出来。这家可以international shipping。不想转运又想买Pola的可以直接拍了让店主发美国,客服都是会讲英文的。现在它家的美白丸还是缺货状态,没法拍。

接下来教教大家用tenso. Tenso就是一个转运网站,有些店铺不能直接邮寄美国,你就需要一个日本的地址,让东西寄到这里。再让tenso帮你把这些东西寄到美国。tenso收到货物之后可以帮你拼成一个包裹(500日元拼单费)。最后你的运费就由拼单费+手续费+国际运费三个部分组成。有时候乐天会搞活动,送tenso的三千日元运费减免(大概25刀),这三千日元只能抵消国际运费那一部分,不能抵消拼单费和手续费这两部分。乐天的店铺发货发到tenso,这里又有一比运费,每个店铺的免运条件不同,达到免运的消费金额后就可以减免由店铺发到tenso仓库的钱了(就好像淘宝买200包邮这样的意思)。常用日语小词: XXX冈以上送料无料(满XX日元后免运费),运费込(邮费算在里边的价格),运费别(运费另计),税込(含税价格),税别(不含税价格)

看日文网页唯一的捷径就是用chrome浏览器然后翻译网页, 然后自行体会。tenso是有中文网站的大家表担心。注册后需要上传一个ID的扫描件和银行statement或者手机账单这种能够证明自己地址的证明文件。需要注意的是,第一次发货只能发到你认证的这个地址,所以大家地址认证的时候一定要拿current的居住地址才行。

这次海淘的体会就是,乐天上东西虽然便宜,但货源并不是那么充足,发货也挺慢的。很多东西都要至少一礼拜出货。价格和速度难以两全。但是日代的价钱又太贵了,现在日元暴跌。POLA美白丸专柜原价含税也就146刀,很多日代团购价都要去到160多刀。且不说它们能不能拿到折扣(我觉得能,美国也没有牌子不打折的,lamer都能打折呢),即使不打折,免税也能免掉10%,每一盒利润还是挺高的。大家介意价格的就自己买吧。

觉得麻烦的妹子也可以去淘宝找日代。没有必要通过价格来判断哪家代购的是真货。有一些日代喜欢抨击价格低的就是假的,抨击日本乐天亚马逊也是假的,仿佛只有她们手上的才是真的。其实不然,乐天这些大店和日本直邮出来的东西绝大部分都是真的。如何把握好自己有没有挑对店家呢:1,看这个卖家的店里都代购些啥。 2,注意邮件发货过程有没有猫腻。举个例子,如果一个店家店里pola产品都很齐全,并且大部分的物品都能提供代购,店里评价又不错的时候,它多半都是真的。
因为一,造价需要成本,美白丸销量最多,所以山寨厂商才去生产美白丸,打版和买材料都是需要成本的。像POLA健美三泉,温美活这些冷门点的丸暂时不会有假。再比如,像CPB和POLA护肤品的瓶子都是属于比较精致的,菱角也多,也是属于仿货成本很高的,而且假货一眼就能被拆穿。去二,假货大多是从国内发出,EMS批号最后两个字母为JP的都是日本发出的,一般卖假货的不会把假货拉到日本去卖。一个成本上去了,二海关风险高,查出来罪名又比在国内卖假货要更严重了。网上有一例买到假货美白丸的就说那个卖家是承诺给它日本直邮,最后货是从上海发出的。

以上,大家可以挑一个最适合自己的方法来购买日货。

啊啊啊啊我只是编辑帖子为啥又发了一个新的出来啊

收藏收藏30 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

沙发
好棒,学习啦!现在特别想买假睫毛

助理教授

板凳
egggg曲 发表于 2014-12-29 20:04
好棒,学习啦!现在特别想买假睫毛

买买买!我的ORIBE刚刚收到啦 啦啦啦

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
好好啊!买吃的可以吗亲?

助理教授

houhougogo 发表于 2014-12-29 20:22
好好啊!买吃的可以吗亲?

只要有钱!只要任性!啥都可以买起来

助理教授

最佳新人

赞妹子!!!好妹子!!!谢谢分享心得

助理教授

最佳新人

说的对...很多想买的都售罄.....

副教授

助理教授

最佳新人

可以问下妹子现在乐天还有活动吗?拼单费和手续费一共加起来大概要多少呢如果买和妹子差不多一样的东西跪谢好妹子

助理教授

lyzzzheng 发表于 2014-12-29 21:17
可以问下妹子现在乐天还有活动吗?拼单费和手续费一共加起来大概要多少呢如果买和妹子差不多一样的东西[可 ...

这次活动结束了呢,买这么多东西搞活动的情况下大概邮费15刀到20刀的样子。你注册一个乐天和tenso,下次有活动时会发邮件给你的

助理教授

最佳新人

洋洋她姓徐 发表于 2014-12-29 21:23
这次活动结束了呢,买这么多东西搞活动的情况下大概邮费15刀到20刀的样子。你注册一个乐天和tenso,下次 ...

好的好的!!无比的感谢好妹子啊~~好人有好报啊好妹子谢谢你

助理教授

好帖子!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好贴。。懒人怎么办>_<想买ci labo

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任