北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 宠版【十二月活动】投票帖(上)

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

楼主

十二月活动主题: 和宝贝的感动/温馨一刻圆满结束啦~!!谢谢各位粑粑麻麻的捧场,接下来是投票时间
奖励:
第一名:25刀Gift Card
第二名:300金币
第三名:100金币

参加活动的帖子链接如下——

1. 隔壁家的猫【十二月活动——和宝贝的感动一刻】女汉子小白
2. 小螃蟹1106【十二月活动——和宝贝的温馨一刻】寄养的小宝贝
3. yuanyuan【十二月活动——大宝小宝天天见】大宝与小宝
4. 乐乐_Elle【十二月活动——好奇的一刻】Mr. T
5.小皓Zi_混生活【十二月活动——他们都是坠落凡间的天使】坠落的天使
6.美丽煎包【十二月活动——茸茸软软的好像蒲公英】揉揉
7.大圆脸【十二月活动——这个小蠢猪】小蠢猪
8.y__o__y【十二月活动——夜深了不能我一个人被儿子萌到 嘿嘿】
9.肯尼亚的仓鼠喵【十二月活动——小鼠团子的温柔回忆】小鼠团子
10.小滚滚小胖胖【十二月活动——家有肥喵】小胖墩
11.wei_will_win【十二月活动——叮咚一岁生日+12月18号成功带狗回上海!】叮咚的回国经验
12.zhaok71【十二月活动———guinea pig 卷】淡定哥卷卷

还有投票帖(下)欧~~希望大家在宠版玩得开心~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.17% (6)
6.78% (4)
8.47% (5)
6.78% (4)
15.25% (9)
8.47% (5)
3.39% (2)
6.78% (4)
6.78% (4)
18.64% (11)
5.08% (3)
3.39% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

地板

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

副教授

最佳新人

可以投自己咩

副教授

最佳新人

拉票啦拉票啦,请投我家胖子一票,10号,谢谢各位亲捧场,喵喵哒~

副系主任

常驻居民最佳新人

韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

常驻居民最佳新人

我也想问~~哈哈
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副教授

最佳新人

那投俺吧,嘻嘻嘻

助理教授

最佳新人

我投了1,4

高级院士

最佳新人常驻居民