北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠版活动] 【十二月活动——和宝贝的感动一刻】

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主

昨天小白去做绝育手术了。
      小白来我家半年了,昨天终于必须要经历人生中的那道坎。小白刚来的时候全身雪白,只有嘴边一个小胡子。和一个花尾巴。我曾经在小区见到过她,当时她跟在一个遛狗的女人身后,在草地上玩。我就觉得这小猫的小胡子挺有意思。主人好奇怪,又遛猫又遛狗,猫还不栓绳子。后来发现小白是流浪猫,去vet扫了chip也没有。就收了。打了chip和疫苗。在家隔离了一周。小白刚来就和人亲,会用砂盆,啥都爱吃。本来起名叫snow,lg说这只猫肯定不会全身白的,会慢慢变色的。你叫snow,以后可不是snow了。所以就换了个名。后来真的身上的颜色慢慢变深。国内的朋友看照片老是说她不纯,眼神凶。你们懂什么嘛,独特才是美!而且小白有双蓝眼睛,每次看着她的眼睛,都让我深深地沉醉 。。。。。。。。
       小白一直是个女汉子,上天下地,全家就没有她不玩的东西。敲门,拨体重计,钻纸箱,拨百叶窗,扑帷幔,飞跃猫树,舔另一只猫的菊花,追杀另一只猫,扇狗耳光,撕我头发,咬卫生纸,咬我脚,有一段时间还每天把我的各种耳环,头绳,手链,发夹撒一地。特别担心她吃下去,生生的把我逼成了一个收纳控。总之,她充分展现了一个小奶猫的神经质。
1.jpg 2.jpg
       给它准备了一个粉色的小笼子,小垫子和小沙盆。因为知道她肯定闲不住。昨天把它送去了医院。和不懂为什么要给宠物绝育的人真心谈不来,有个不知道是谁的网络喷子还跑来骂我说这只猫倒了血霉,吃了你几口猫粮就要被你阉了。真是气死我了。还是咱们论坛的姐妹们通情达理。昨天白天小白不在家,家里突然很安静,三猫两狗都静静地呆着,让我好不习惯。终于晚上小白接回家了。大家纷纷上来探视了一番,刚手术后的小白看着有些虚弱,伤口好像有些不舒服,弓着背不肯趴下。眼睛涂了药膏,一只大一只小。我把它抱在怀里,第一次感觉到女汉子也有这么虚弱的一刻。做完手术的小白甚至还轻了一些(去掉了两颗卵巢)晚上吃罐头的时候,她试图冲上平时最爱的洗碗机上方,结果掉下来了。小狗狗也寸步不离的在外面陪着她。
3.jpg 4.jpg

现在小白已经恢复了,精神和食欲都不错,给的吃的喝的都吃了。然后开始研究怎么开笼子了。半夜还把水打翻了一次,给它换了个垫子。现在一直趴在砂盆里(怎么破?)lg说猫很depress的时候会躲在砂盆里,让我多陪陪她。
氮素!医生说猫绝育后身上的气味会改变,家里的三只猫都不认识她了! 昨晚就被一只猫hiss了,然后小白最好的好基友也不认识她了,过去闻了闻她,小白把爪子伸出来招呼他,他立刻转身走了 好可怜啊,瞬间被大家遗忘了。
以前和好基友的照片
IMG_0128.jpg IMG_0129.jpg IMG_0130.jpg
       bless 小白赶紧度过手术后期,然后赶紧和好基友重新搞在一起!

评分

覌音瑤变兔子了 + 20 鼓励第一个发帖的喵妈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好贴心的家长

科学家

板凳

我外婆总说我养宠物过于拟人化 。。。。。。

博士后

地板
三猫两狗。。要不要这么幸糊。。小白长的真有特点,一看就不是个省心的孩子,不过一般这种有性格的会特别招人疼呢

科学家

skayouyou 发表于 2014-12-10 12:55
三猫两狗。。要不要这么幸糊。。小白长的真有特点,一看就不是个省心的孩子,不过一般这种有性格的会特别招 ...

存在感非常强!另外三猫的存在感瞬间下去了。

研究生

好溫馨的說~ 喵~

助理教授

好有存在感的喵啊!!话说我一直在纠结第二只猫的问题,看到你这个三只猫,我又瞬间想再养一只,我们家现在只有一只喵啊~~~

科学家

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-12-10 16:49
好有存在感的喵啊!!话说我一直在纠结第二只猫的问题,看到你这个三只猫,我又瞬间想再养一只,我们家现在 ...

你家猫和我家肥猫小时候好像啊。我家有四只猫

助理教授

隔壁家的猫 发表于 2014-12-10 17:28
你家猫和我家肥猫小时候好像啊。我家有四只猫

啊啊啊!四只!!!已疯!!!话说我炒鸡想养第二只,觉得有伴,但素又有人说,猫是独居动物, 已疯

系主任

kitler!
喵喵喵喵喵

科学家

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-12-10 18:08
啊啊啊!四只!!!已疯!!!话说我炒鸡想养第二只,觉得有伴,但素又有人说,猫是独居动物, 已疯
...

第二只和第一只能不能合得来真是碰运气。我朋友家两只猫从小一起养大,到现在还疯狂的打架。

助理教授

隔壁家的猫 发表于 2014-12-10 23:19
第二只和第一只能不能合得来真是碰运气。我朋友家两只猫从小一起养大,到现在还疯狂的打架。
...

对啊!哎@.@

系主任

好有爱的一大家子~!

系主任

最佳新人常驻居民

快快康复!很好看啊小白!

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

可爱!喵!