北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是我作还是男票真的不在乎我了

高级院士

最佳新人常驻居民

妹子谨慎啊
5刀包邮出车载手机支架

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-12-24 20:32
哎。可能我这个帖子展现出来的就是一个特别无情的男人吧。但这些都是最近的事情,我们俩在一起一年,他其 ...

感情是会消失的。另外估计是他家里也有些意见
发帖挣钱钱!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

这根本就是盼着你提分手的节奏。。。想分又不想当坏人。。。
已经不珍惜你了啊 要我就心高气傲果断离开啊

副教授

他就是默默地想委婉地分个手吧。。。我如果这种情况就玩消失几天不联系他试探一下

副校长

最佳新人常驻居民

他都说了你没他想像中的好,根本没有在意你吧

副校长

最佳新人常驻居民

为了别人去一个陌生城市会很痛苦的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

有点不珍惜你吧

系主任

最佳新人

不在一起算了

匿名
匿名  发表于 2014-12-24 21:50:48
匿名者 发表于 2014-12-24 23:29
所以我们说好了他这次回去就跟家人把我的事说清楚。
他好像昨天已经说了。但我们俩现在自己又出状况了。 ...

距离太远了容易有矛盾啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 21:52:22
匿名者 发表于 2014-12-24 20:50
距离太远了容易有矛盾啊。

是啊。所以我不知道俩人隔那么远现在真要分手是不是冲动了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 21:58:05
MELODY美乐迪 发表于 2014-12-24 20:45
他都说了你没他想像中的好,根本没有在意你吧

额他是说。。他没我想象的好。。。

匿名
匿名  发表于 2014-12-24 22:04:17
匿名者 发表于 2014-12-24 23:58
额他是说。。他没我想象的好。。。

都是这么找借口的。男人跟女人说,他没她想像中好,其实就是给自己找退路而已。他想逃跑了。。如果他真的喜欢你爱你,他会努力变得更好来跟你在一起。所以说这个男人不可靠。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

分手吧
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

没觉得你作,但别总和他吵,如果他愿意和他父母提到你还是可以的
你们谈一年,也不算很长,有些男生慢热,包容点

副校长

最佳新人常驻居民

明显是借口啊