北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是我作还是男票真的不在乎我了

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-12-24 21:18:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是有背景的。
首先男票和我在国内不是一个城市的。他在北京。我们为了毕业去哪这个事前后吵了几个月了。最终lz同意了回国,但想让他跟爸妈商量一下能否不去北京。他也答应了这次回国会跟家里好好说一下我们的事(以前他没跟家里人提过我),好好商量。

然后lz就先回国了(放假回家待几周)。之后那一周男票一直爱理不理的。lz心里不舒服,因为我对他的了解再忙他也不会这样。但lz也没说什么,顾及到他在final,确实也忙。
final完了以后他给lz来了个微信,意思是他又想了很久,觉得他还是必须要回北京。说他其实没有我想象的好,让我再考虑。
考虑什么?!这意思很清楚地不就是说你不跟我来北京咱俩就分手呗??

其实因为他的关系我真的没有那么在意毕业了要去哪了。因为我可以理解他的家庭的原因,和在国外多呆两年对他来说浪费不起时间的原因。但我只希望他能有真正想跟我在一起的态度。
虽然心里觉得很伤,但最后lz还是回复他说,同意去北京。

之后俩人算是恢复正常了一天,我怕我这边白天联系不上他,半夜两点给他打电话聊了一个多小时。总之,不知道为什么特别想他,可能是因为出了前面的事极其没有安全感吧,晚上也盼着他那边早上起来。他起来了,发了条微信说给他妈打个电话,等下说。然后一打就是一个多小时,我撑不了就睡了。 第二天早上起来我就不高兴了,他就说“这么小的事都要吵是么?以后是不是所有事都要吵啊?你理解一下我不就完了吗?”然后俩人就吵。

吵完了以后过了两天我还试图解释我为什么这么小的事也不高兴了,就是因为是这一段时间所有的事让我完全不确定他到底还在不在乎我想不想在一起了。仍然没有得到任何理解。

综上。。。给我的感觉就是,如果能在一起他还是愿意在一起,但如果有任何什么阻碍,包括地域方面的,我这边情绪方面的,他也完全能接收不在一起的事实。

心里很乱,说得乱七八糟的,因为真的不知道怎么办了。。。妹子们,真不好意思。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-12-24 21:21:25
感觉他考虑到现实,不能跟你在一起。因为他要回北京,所以不太珍惜你的样子。。。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-12-24 21:22:55
匿名者 发表于 2014-12-24 20:21
感觉他考虑到现实,不能跟你在一起。因为他要回北京,所以不太珍惜你的样子。。。。 ...

可是我已经同意跟他去北京了啊

匿名
地板
匿名  发表于 2014-12-24 21:25:04
觉得在两个人还没定下来前,女生还是不要把未来全放在男生身上,更何况自己一人去男票城市

匿名
匿名  发表于 2014-12-24 21:25:47
看你原来的想法是呆在国外?

匿名
匿名  发表于 2014-12-24 21:27:07
匿名者 发表于 2014-12-24 23:22
可是我已经同意跟他去北京了啊

也许这也是他的借口,因为之前他就没怎么和家里提过你的存在
说不定他家人希望他重新找一个姑娘。。所以你就。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 21:27:38
匿名者 发表于 2014-12-24 20:25
觉得在两个人还没定下来前,女生还是不要把未来全放在男生身上,更何况自己一人去男票城市 ...

恩。我明白你说的。我做这个决定并不是把未来都指望在他身上了。
只是我想给我们俩留条活路。去北京我也能找到自己想做的工作,相信可以养活自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 21:28:29
匿名者 发表于 2014-12-24 20:25
看你原来的想法是呆在国外?

我是想在美国多留一两年,然后肯定还是要回国的。

教授

看过很多说感情的帖子,从来没留言过,但是这次忍不住了!一个字,分!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 21:29:34
匿名者 发表于 2014-12-24 20:27
也许这也是他的借口,因为之前他就没怎么和家里提过你的存在
说不定他家人希望他重新找一个姑娘。。所以 ...

所以我们说好了他这次回去就跟家人把我的事说清楚。
他好像昨天已经说了。但我们俩现在自己又出状况了。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

明显他不在乎你
发帖挣钱钱!

教授

就算你去了北京甚至最后嫁给他。你都不会幸福的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 21:31:26
江南忆M忆江南 发表于 2014-12-24 20:29
看过很多说感情的帖子,从来没留言过,但是这次忍不住了!一个字,分!

哎。可能,我这个帖子展现出来的就是一个特别无情的男人吧。但这些都是最近的事情,我们俩在一起一年,他其实从头到尾对我都很好的。。。他空余的时间80%都放在了我身上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-12-24 21:32:06

[size=13.63636302948px]哎。可能我这个帖子展现出来的就是一个特别无情的男人吧。但这些都是最近的事情,我们俩在一起一年,他其实从头到尾对我都很好的。。。他空余的时间80%都放在了我身上。

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架