北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 还有谁是Barclays一生黑

初中生

楼主
上周五开USA 没秒过 打recon说去年新账户太多 死活不给过 妈的俺TU上只有3个pull

反复打了3次recon都不给过 如何解释都一口咬定新账户太多 说就给500cl行不行 丫还说不行 打第4次丫直接告诉我对不起 你recon的机会用完了 我屮艸芔茻

要不是这破卡要绝版了想搞一张收藏才懒得申

同天开的同样奇葩的US bank,虽然也没秒过, review了2天人家Flexperk给了14000,Clarson给了15000。

Barclays你好意思么。 已关online saving,钱全搞到别家去。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
他家就是事儿。LZ摸头。
我在他家的目标就是2张SM 1张UP。
都是浮云 都不重要

助理教授

板凳

他家真的是开卡太矫情了,现在甚至给我一种你要是没有秒过就凶多吉少的感觉了...

副教授

地板
我也是一样的情况,不过我recon一次就懒得和他们扯皮了,以后不碰他家
去年买了个表巴克莱
BBR x 2, FIA, discover, SM, red aviator, prestige, premier
Freedom, CSP, ink plu

博士后

他家逼格高 比citi还作

系主任

最佳新人常驻居民

pat pat

研究生

即使没有new pull,也是可以看到new account的,这是两个概念。

博士后

我也有过一次,和我bb半天。

助理教授

我也是。。recon也是傲娇的不行

博士

收到了black card的邀请信。。。应该和真正黑卡完全两个世界吧,山寨版的?

初中生

Revenge 发表于 2014-12-23 11:44
即使没有new pull,也是可以看到new account的,这是两个概念。

这个我知道 我6个月内的new account只有2个 其他都是1年左右的

丫说我new account多 还故意一个一个从1数到15 我反问你们家怎么呢界定new account的 丫狗日的想了想说24个月内都算new account

卧槽 有够不要脸

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

初中生

pat pat 楼主。。
我觉得这真的是看运气,我申他家的两张卡,SM和US airways都是秒过。。
但是我被discover拒了两次。。第三次还不是秒过。。磨叽了半天给了我1500。。。

博士后

楼上也是神奇,深深体会了被SM虐的经历。。。。但是还忍不住想忍6个月去申SM。。。
123,discover,freedom,IHG,BCE,AMEX everyday