北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 有人订过priceline上express deal的酒店吗 求问是不是很坑啊

副系主任

常驻居民最佳新人

楼主
RT...
这两天准备出去玩 看到priceline上有express deal 还挺划算的 就是不知道怎么样 只写了大致的区域和酒店的星级 感觉像是赌博呀。。
有人订过吗~~到底怎么样呀
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

正宗吃货

最佳新人

沙发
不知道是不是楼主说的 之前也有在hotwire定过 不坑人哦 我在网上还照了攻略的网站 亲可以去betterbidding.com 上面去对照 你网站上的区域 描述 大概会猜到是哪几个酒店 那个网站是priceline和hotwire的攻略网站 可以去参考一下!

赞!: 5.0
赞!: 5
谢谢~~  发表于 2014-12-23 11:00

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

板凳
订过 选星级高一点的话就范围很小了 根据价格和他给出的save百分之几大概可以猜出是哪个

谢谢~  发表于 2014-12-23 11:01
谜之笑点

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
定过,大峡谷门口就两家,星级还不一样,一看就知道的。
VEGAS也是这么定的,星级地点,综合看一下就能猜出来就对了……

谢谢~  发表于 2014-12-23 11:03

教授

最佳新人

定过事先你用正常价格搜索把你要的星级narrow down然后看accomodation 其实很好猜得出来express deal是哪一家。 还有就是如果不介意双人床的话 我觉得bid其实也很好。 如果要两个单人床那你看express deal跟bid 都要擦亮眼睛因为没有guarantee

副系主任

常驻居民最佳新人

女亭_小妞 发表于 2014-12-23 10:05
定过事先你用正常价格搜索把你要的星级narrow down然后看accomodation 其实很好猜得出来express deal是哪一 ...

thanks~ 嘿嘿 我无所谓啦 我是一个人去玩的 所以都ok的 我已经大概猜到是哪几家了

副系主任

价格都还不错啊

高级院士

最佳新人常驻居民

bid酒店还挺方便的,出一个你心里能接受的最低价。

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

不吭 试过 还行 不过要猜哪家

副系主任

买了个煮饭的电饭锅,突然发现还有做冰淇淋的功能

最佳新人

才到是哪家就不坑 我没猜到 然后觉得微坑
代充支付宝喽~~
1:6
carolcarololol

副系主任

论坛元老最佳新人

看吧

博士后

之前出去玩了三趟 都猜到了。就从设施和便宜了多少%猜 还挺好猜到的