北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 请问谁知道纽约哪里能领养english bulldog吗?

博士后

正宗吃货

最佳新人

楼主

一直想要english bulldog可是很多卖的都天价  看了狗狗领养地方都网站 决定领养一只 可是都不是小狗 都是成年了  有人知道纽约哪里能领养到 或者合理价格买到么?谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发
我也喜欢english bulldog

博士后

正宗吃货

最佳新人

板凳
JoyceC-H-E-N 发表于 2014-12-23 09:14
我也喜欢english bulldog

我也是! 可是都好贵 要三千刀!

助理教授

最佳新人萌宠达人

地板
别怪我喷…领养的狗狗大多都是非纯种或者很老的狗,既然不花钱还疫苗手续齐全就基本不存在纯种+puppy的可能。又想挑Breed又想要小狗又想不花钱又想领养献爱心…哪有这么好的事儿… 另外斗牛属于短鼻狗,楼主要是长期在美国不回国了非常好,要是留学生党养个几年要回国了狗狗坐飞机带回去会有危险(鼻子短容易窒息)估计最后又送人了对于狗狗也是种伤害……

博士后

正宗吃货

最佳新人

阳明山猫头鹰 发表于 2014-12-23 10:29
别怪我喷…领养的狗狗大多都是非纯种或者很老的狗,既然不花钱还疫苗手续齐全就基本不存在纯种+puppy的可能 ...

谢谢亲提醒!我是长期在美国的 也不是非要纯种的 只是希望年龄不要太大 怕太大了 相处时间不会太长 到时候会伤心 朋友前段时间领养的狗 得了癌症去世了 所以我现在就像领养个不要那么大年龄的 应该是难了!

助理教授

最佳新人萌宠达人

那就简单多了~ 有些领养中心有怀孕的狗狗,所以如果不挑breed的话puppy是有希望的~另外一两岁的也不错啊,脾气个性都了解,也好训~

副教授

我家的是法國鬥牛,一歲多不知道你喜不喜歡,我跟男友分手了,兩個人住的地方都不能養,想在紐約找個人幫我們養他。

博士后

正宗吃货

最佳新人

alicealice 发表于 2015-1-24 12:15
我家的是法國鬥牛,一歲多不知道你喜不喜歡,我跟男友分手了,兩個人住的地方都不能養,想在紐約找個人幫我 ...

也喜欢的 有照片吗?男的女的?谢谢