北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

小肥家,真正能帮到你的第一家,小肥家绝B是owner不是中介

博士后

楼主
城市:CA旧金山湾区 类型:
价格: $

小肥家是house的直接owner。不是房屋中介哦~

Prague st.

Stanley st.

Beverly st.

Burrows st.

都是小肥家的地址。大家可以直接通过Google Map 查询交通情况

小肥家的户型分为两室一厅,独立洗手间厨房

一室一厅,独立洗手间share厨房

各类单间,带独立洗手间单间以及share洗手间单间

房间可以自由选择合同签约时间,三个月至一年皆可(合同时间越长,房租价格越低)

所有街道都在住宅区域中心,周围有各类公交系统。29/54/52/14BUS M号MUNI

所有house临近生活区,交通便利,生活方便~

最最重要的,不需要和房东经常接触,小肥也是college的学生,所以不爱和室友接触~

洗衣机烘干机所有house都免费提供,30MB的高速宽带也是免费的,一切都只为学生服务~!~

家具齐全,拎包就能入住了,用长租的价格享受自家的生活,还有什么理由不选择小肥家了?

还有什么理由不选择小肥家了?

小肥家等着你来~~~~~

电话~415-722-8615

415-717-8522

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

我是吃货想大口吃肉!

常驻居民最佳新人

沙发
问下一室一厅的那个是跟别人share一个大house吗
spring新人75-20: MOI5XV7UJS
sephora免运免费代 wx: KrystalShao

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
两室一厅和一室一厅的离mountainview近吗~
另外房子for sale吗?

教授

最佳新人常驻居民

地板

初中生

两房一厅在哪里?

博士后

Prague st 94112
可以加我微信~
wanyuedaoer

博士后

博士后

萌家小妤 发表于 2014-12-23 00:13
问下一室一厅的那个是跟别人share一个大house吗

对的,house里面的一个一室一厅是自己独立的~

博士后

Kiwi_Chirantan 发表于 2014-12-23 00:37
两室一厅和一室一厅的离mountainview近吗~
另外房子for sale吗?

地址就在Prague st。94112
你可以Google map一下哦~

博士后

大家可以加我微信,我在26号就回国鸟~

博士后

upupupup

博士后

小肥家的新房来了~~~

小学生

我发了站内消息 请联系我 谢谢~