北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公是真不舍得给我花钱么……伤心

副系主任

你就要观察下他对别人怎样

副系主任

可能你老公不是注重物质的。但是男人真的需要提点一下

博士后

可能他那样说 也没想那么多 慢慢等他工作了就好了 不要想太多 会好的 我老公没工作的时候 也是不舍得花 他家条件还够小康 结婚不给钱 也没啥 都是虚的 你现在对他的付出 又不是傻子 会看到眼里的 你现在要做的 是要告诉他你的需求和期望 女人很多时候 就是在乎他的态度 你真在乎钱 也不会找他了 对吧 加油

副系主任

最佳新人

起碼也要AA吧。

匿名
匿名  发表于 2014-12-22 09:22:15
如果没有最后那句话,那其他都还能忍。
我男票也是苦逼phd,一个月的税后工资也就$1100(而且家里也穷,出来PhD家里没给一分钱学费生活费,只出了机票),我是master TA,工资比他高一点点。我们在房租水电吃饭生活这方面都是对半分钱,但是他也很愿意攒钱给我买东西啊。他说过最伟大的一句话是,我的所有化妆品护肤品,只要是空瓶了要回购,全部由他来refill(refill是因为我爱乱买东西,他不限制不鼓励,但是鼓励我买了就好好用不乱长草)。我问他,假如我买一套一千刀的护肤品你也给我refill吗,他说只要用完了就refill。
所以Po主,这不是穷不穷的问题。是愿不愿意。而且,你愿意给这个家多花钱是你do a favor,不应该是被老公要求。但是既然已经结婚了,就和老公好好沟通吧。告诉你一个我爸妈的真实案例。他们结婚的时候一直是我妈出钱多,二十多年来一直是我妈养家,甚至我爷爷奶奶也是我妈养,现在爷爷奶奶在叔叔家,我妈也每个月给八百零花钱。但是我爸,从来家里水电费物业费都没有出过,爷爷奶奶看病住院花的钱也没有过问,更不要说给我妈钱了。如果说以前他是穷小子,那现在他也发达了啊,不说别的,至少他工资是我妈的两倍以上,以前不给家用情有可原,现在就已经是习惯成自然了。总的来说婚姻还挺不幸福的,因为我爸对我妈不走心。Po主你借鉴一下。

大学生

高级院士

最佳新人常驻居民

助理教授

他攒多少钱你知道吗?

副校长

常驻居民最佳新人

不喜欢小气的男人

助理教授

人不简单,只是自私

科学家

好好和他沟通

匿名
匿名  发表于 2014-12-22 10:03:08
反正我相信 为你花钱有可能不爱你 但是为你一点钱都不花是绝对不爱你。楼主去看看吐槽君类似帖子的回复吧~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

lz。。。谁赚多花多没错,但是他的钱都攒起来不给你实在是。。。

研究生

结婚纪念日,老公只唱了一首歌的飘过。。。话说,男人好像结婚后还真是会变哦。我也深有体会

系主任

最佳新人常驻居民

这男的真抠门。。。
结婚戒指要不了很多钱也不自己出吗
这么不自觉!
这样节约的人 别说结婚戒指
就是钻戒的钱都能省下来买了
我身边很多同学都是自己攒钱买钻戒求婚了
不懂你lg能让lp出这个钱。。。
太不能理解了
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得