北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

BMW美车一台 欢迎围观

初中生

楼主
城市:
WA华盛顿州西雅图
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
328XI
价格:
18500 $
里程:
67300 Miles

楼主不太懂车子,所以一切交给男朋友。
结果发现他非常非常非常爱车!!每月必人工detail一次,尤其夏天,不下雨每两天擦一次车。玻璃定时会用玻璃粉处理,雨水会变成小珠珠自己飞走,哈哈~ 而且皮座椅也都会定时用专业的那种lether treatment保养
虽然很舍不得卖,但是男票喜新厌旧。。。最近买了一辆335i。。。。

这辆车是2011年5月从中国毕业生手里买的,三年开了两万mile多一点,应该算正常吧。(service engine soon的灯亮是因为还没有启动,这辆车没有任何引擎的问题)

虽然这辆车并没有很多package,但是个人认为一辆保养的好的车比配置高的更合适一点!

谈谈这辆车吧
除了外观,没有任何改动
2007年BMW 328XI, 四轮驱动,非常适合西雅图市区那些上坡下坡,尤其雨天。3.0排量,平均油耗19.2 - 21(行车电脑上写的)
heated front seats (姨妈来的时候再也不用愁了=>-<=)
M3 style bumper
tinted window with lifetime warrenty
headlight washer
moonroof
dynamic cruise control
premium sound system
rain sensor (好像是自动感应雨刷啥的)
tire pressure control
内室的黄颜色灯都换成的酷酷的白色灯

cons:
没有蓝牙,不过aux cable随车附送
左侧车门有一小块凹痕,目测0.5厘米。可能是被旁边车的车门撞到的吧。。。不仔细找看不出来
驾驶边的座椅无法折叠,所以不能从左侧进到后座。。去问了一下,要花200修,所以自刀200。。。
车身有几处小的stone chips,跑高速难免的,但是都有专门去修补过!

上个月刚刚换的YOKOHAMA新轮胎,有40000miles warrenty。几星期前换的transmision oil,3周前换的spark plug。
七月的时候前后都换了新的rotor和陶瓷刹车片
两年内不需要任何保养!除了平常的oil change,据说每年都要换还是啥的。
楼主男票不是那种提示该保养了才去保养的那种车主。男票非常重视车的驾驶感,只要有哪里不顺就会去想办法把它提升的更好。

欢迎小朋友们来看车,聊得来的给打折!
前面提过了,楼主不太懂车,如果有哪里说错希望专业的小伙伴多多包涵。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不错
同城帮顶了

初中生

板凳

谢谢哥!

禁止发言

地板

副教授

Up

副教授

Up

初中生

GYC 发表于 2014-12-21 21:21
335i 会比这车又爽了很多很多楼主要记得安全带呀!顶了!!

哈哈~好的!谢谢啦

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

up up

博士后

不启动会有 检查引擎的灯吗?

初中生

张晓伟-David 发表于 2014-12-22 07:12
不启动会有 检查引擎的灯吗?

会啊,只把电打开不启动就会有,启动之后就没了

博士

居然换的还是通风刹车碟。。真的够舍得啊。。

大学生

联系方式呐

初中生

sorry,之前没发过帖子。。。哈哈~
微信 ID: miaopurui
电话2067349923

初中生

yu62233999 发表于 2014-12-23 05:24
居然换的还是通风刹车碟。。真的够舍得啊。。

有兴趣嘛??价格可以小刀~