北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已售

初中生

楼主
城市:
IL伊利诺伊芝加哥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Lincoln
型号:
Town Car Ultimate
价格:
6000 $
里程:
89500 Miles

芝加哥地区毕业卖车。

04年,林肯,Town Car Ultimate V8 4.6L, 88500迈,Clean Title无事故,顶配。

KBB Consumer Rating 9.2 高分 可靠大气!
虽然年份虽老,但功能齐全。顶配,天窗,自动座椅,座椅加热,倒车雷达样样俱全。

没有出过事故,记录也很良好,后排座椅基本没用过还很新,貌似前任车主也没怎么用。轮胎呢不是我换的,前任车主换的。

我是第三任车主。

下面简单废话两句,
说说这车的优点,我不懂只凭个人感觉随意抒发感想。首先呢这车开着很舒服,车内空间大做着宽敞,另外开起来也轻松不费劲。虽然迈数不低了年份也比较老,但毕竟当年还是个高配所以总体感觉还不错,隔音效果也不错开起来还算安静。具说V8 Town Car很耐开,整个30万迈问题不大而且平时故障少。能不能轻轻松松开30万迈我就不知道了,不过故障倒是很少,开了半年多了没任何问题。
另外它最主要的优点是很!另!类!哈哈哈!!!
这也是我当初买了的原因,虽然现在卖起来有点吃力囧囧。希望有跟我一样另类的朋友带走它把哈哈!

我们再说说他的缺点,主要就是费!油!!over。不过现在油价不贵开开这个大排量还是很开心的。

我10月renew牌照的时候刚刚做了检测,这两年之内不然再去做了,总之很轻松省事的一辆车。

诚意卖车,有意的朋友们可以随意跟我交流。另外我不住在芝加哥市区,要看车的同学们咱们私下联系吧。
邮箱:truth0231@gmail.com
微信:chaossuperman

PS:车都卖了,GPS留着也没用了,所以买车就送GPS!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
Market Value $8,521

$6000 个人感觉价格还算公道

助理教授

板凳
美滋滋的潮爷 发表于 2014-12-21 19:35
Market Value $8,521

$6000 个人感觉价格还算公道

$8000多的车卖$6000在这里才只能算公道...
这里的人好难满足啊...
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

地板
美式V8
必须要UP下

副教授

Up

副教授

Up

博士

town car坐起来确实挺舒服的,够宽,后备箱里藏尸毫无鸭梨。。