北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[求收养/想领养] 想养动物,当孩子养那种……update:带回一只小萨

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2014-12-21 20:22
哈哈,breeder这么交代的。说狗狗的妈妈会伤心,所以要带回去多喝点奶,然后让狗妈再爱两天~怕得产后忧郁 ...

哈哈 我是6周多去看他的,狗妈妈这次是有5个孩子~~妈妈5岁了 爸爸2岁,然后妈妈表现的不是很开心,爸爸跟没事儿一样lol
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

RiceLt 发表于 2014-12-21 23:22
爱死了~毛神马的都不怕~之前买了扫地机器人啥的,等的就是今天啊!

呵呵呵呵呵呵
我早就买了扫地机器人,irobot770
用了一次就转手卖了
毛太多,完全吸不干净
而且笨的要死,看的捉急,还不如我自己手动来的快
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

y__o__y 发表于 2014-12-21 22:25
哈哈 我是6周多去看他的,狗妈妈这次是有5个孩子~~妈妈5岁了 爸爸2岁,然后妈妈表现的不是很开心,爸爸跟 ...

这明显姐弟恋啊~

副系主任

常驻居民最佳新人

RiceLt 发表于 2014-12-21 20:29
这明显姐弟恋啊~

哈哈 对的!不过爸妈都养的超级好!!!
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

毛球美代 发表于 2014-12-21 22:26
呵呵呵呵呵呵
我早就买了扫地机器人,irobot770
用了一次就转手卖了

小狗喜欢追着机器人玩儿~就当玩具吧……现在看来~哈哈

博士

过敏最好养贵宾,比熊,或者混的,绝对不会掉毛

大学生

好cute啊好小,不过lz要做好准备万一以后还是对小宠物过敏了怎么办?要给自己想好后路啊

副系主任

Vlico 发表于 2014-12-21 23:07
好cute啊好小,不过lz要做好准备万一以后还是对小宠物过敏了怎么办?要给自己想好后路啊 ...

周三要送回breeder那里去。

当时在breeder家里也没事,他家有两只成年狗和一窝小狗狗。

大学生

RiceLt 发表于 2014-12-21 21:12
周三要送回breeder那里去。

当时在breeder家里也没事,他家有两只成年狗和一窝小狗狗。 ...

我不知道这个狗狗长大之后你们会不会对它过敏,永远不过敏当然是好的啦,万一,就说万一啊,还是要做好准备的

副系主任

Vlico 发表于 2014-12-21 23:15
我不知道这个狗狗长大之后你们会不会对它过敏,永远不过敏当然是好的啦,万一,就说万一啊,还是要做好准 ...

万一,我就去打过敏针。一个月一针,我问家庭医生了~

大学生

RiceLt 发表于 2014-12-21 21:16
万一,我就去打过敏针。一个月一针,我问家庭医生了~

天哪,好大的决心啊!给你点个赞!!!

副系主任

Vlico 发表于 2014-12-21 23:20
天哪,好大的决心啊!给你点个赞!!!

保佑我们以后不会过敏啦~

大学生

RiceLt 发表于 2014-12-21 21:25
保佑我们以后不会过敏啦~

恩恩,就冲你们的决心,也要祝福你们~~~

助理教授

最佳新人

哼可爱啊

系主任

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2014-12-21 19:29
我们不是洁癖啦……只是现在准备养宠物要更多清洁房间了。猫咪可以自理,狗狗估计要每周洗澡啥的。主要还 ...

我只想说萨摩耶掉毛掉到让人发狂