北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 大家帮我看看狗狗怎么了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主

来求助一下大家。ca前段时间转冷了,lg说跳蚤药就停了吧。然后就迟上了一个星期,后来发现我家狗走路会突然蹲下来,然后立刻站起来继续走。还会不停地舔后腿,有时候在舔脚有时候在舔菊花周围。一开始以为是天冷了关节不好,就持续观察了几天,有一天晚上睡得好好地狗突然在床上乱窜。我lg去梳了梳毛在屁股那里梳出一只半死不活的跳蚤。然后就立刻给它和其他动物上了体内外驱虫的revolution,revolution一般会进入血液,一个月内都有药力,就算有跳蚤也会被杀死。第二天我又好好地给它洗了个澡。把床上用品也都洗了。家里的其他动物和人也没有发现有跳蚤的迹象。找了个家里闹过跳蚤的朋友来给我看了看,说不像是跳蚤。
       不过狗狗还是不停地舔后腿和菊花,我发现有两三个红点点。如图。因为靠近菊花一度也怀疑过是不是吃了跳蚤体内有了tapeworm,也吃了打tapeworm的药,后来有朋友说可能就是被跳蚤咬了几口,一个星期就可以自愈。今天发现之前的三个红点点已经不见了,但是屁股上又有两个新的红包。 现在想请教大家,是被跳蚤咬了呢?还是对跳蚤过敏?或是其他原因?
IMG_0143.jpg IMG_0144.jpg
      卖个萌,希望大家帮助狗狗。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
你没检查一下他身上还有没有跳蚤了?

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
我觉得你还是最好带他去看看医生,因为出现这种情况的可能太多,而且大家都不是很懂

科学家

地板
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2014-12-20 12:12
你没检查一下他身上还有没有跳蚤了?

查了,没有了。各种梳各种洗,肯定没有了

副教授

~上海小囡~

最佳新人常驻居民

我家狗之前症状和这个一模一样。也是被跳蚤咬成这样,然后他就很痒很难过后来给他涂药吃药过了2个礼拜才好的

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

khb9072 发表于 2014-12-20 12:42
我家狗之前症状和这个一模一样。也是被跳蚤咬成这样,然后他就很痒很难过后来给他涂药吃药过了2个礼拜才好 ...

咦,说说是什么药?

科学家

这是吉娃娃么?怎么这么大?

科学家

照理说定时驱虫的话应该不会有太大问题,但是你的狗会不会在外面去跟野狗或者脏狗玩,那样容易惹上跳蚤

科学家

La盘丝洞de天天 发表于 2014-12-20 15:21
这是吉娃娃么?怎么这么大?

mix的。

科学家

La盘丝洞de天天 发表于 2014-12-20 15:22
照理说定时驱虫的话应该不会有太大问题,但是你的狗会不会在外面去跟野狗或者脏狗玩,那样容易惹上跳蚤 ...

哈哈脏狗野狗没见过,而且这段时间总下雨,都没有怎么出门。

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

我家没被跳蚤咬过所以也不知道是个什么样
也有可能是皮肤病
不放心就去看看
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

科学家

毛球美代 发表于 2014-12-20 16:37
我家没被跳蚤咬过所以也不知道是个什么样
也有可能是皮肤病
不放心就去看看 ...

前两个自愈了所以估计这两个也没事,楼上有个童鞋说就是跳蚤咬的症状。我会带它去买相关的药,谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我家以前的獸醫說若是跳蚤咬的包應該會有兩個
你會發現有兩個的胞距離的很近
你家狗狗的有嗎?

副系主任

被咬的吧