北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] available credit line是负数

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-4 13:25:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果available credit line是(20),但current balance 是0,因为全都是pending transactions.有什么办法可以把那个available credit line变成正数吗?这样对credit scored.是不是有很大的影响?谢谢、
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
哈哈。。。你好似有些事情搞不清楚。信用卡里面没有你的信用分数!
譬如你的信用额度是1000块,你今天刷了600,那剩下的available credit line就是400,因为你是刚今天买的,有时候需要一两天才过数,所以全部是pending,由于没有过数,所以你的current balance是0。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-4-4 14:12:09
qp.Chen 发表于 2013-4-4 12:31
哈哈。。。你好似有些事情搞不清楚。信用卡里面没有你的信用分数!
譬如你的信用额度是1000块,你今天刷了6 ...

但如果available credit line是负,不是会对credit scored 有影响的吗?因为超额了。

高中生

地板
不还钱 才影响 over draft的话 也许会被收取手续费

如果怕可以直接转账进信用卡账户

不还款模式 是直接转账 transfer

博士后

available credit line如果是負數是沒關係的啊
我常常買了東西,繳了卡費,結果又退了,
所以就變成銀行欠我錢啦。
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->

博士后

如果是怕,你現在繳款就好了。

博士后

好像如果credit line变负数会影响信用分数 美国评估时候最好是使用信用卡信用额度的33% 这样就会认为你不会高风险消费 会帮助增长信用分数的