北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 探亲需要准备什么材料啊。。

大学生

楼主
父母如果想过来看我,除了邀请函,都需要准备什么材料啊。我这边的成绩单和bank statement要么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回帖奖励 +1

你这边要你的成绩单,enrollment certificate, i-20, visa, 护照这些扫描件或者复印件,好多人还有 student id, drivers license, ssn这些身份证明的东西,父母那边还要ds160,房产证明之类的,你如果要承担他们的费用,你要提供bank statement,他们自己承担的话应该就不用。我也最近在申请,目前是准备了这么多材料。

大学生

板凳
无欲则刚cherry 发表于 2013-4-4 10:19
你这边要你的成绩单,enrollment certificate, i-20, visa, 护照这些扫描件或者复印件,好多人还有 student ...

谢谢啦。需不需要复印i-94啊

博士后

地板

还需要照片,2×2的那种,户口本(上面有lz名字的),bank statement不需要,有存折本就行,也不需要冻结存款,最好让父母去单位开一下收入证明,也可以作为有能力负担在美费用的一个证明。

大学生

大蘑菇du 发表于 2013-4-4 10:38
还需要照片,2×2的那种,户口本(上面有lz名字的),bank statement不需要,有存折本就行,也不需要冻结存 ...

嗯嗯,谢谢咯。就是我比较不知道我要准备什么。我看网上写的只要提供我的护照,i-20,visa,enrollment certificate就行了。就在想说是不是不用去开成绩单了就

博士后

刘_若若 发表于 2013-4-4 10:41
嗯嗯,谢谢咯。就是我比较不知道我要准备什么。我看网上写的只要提供我的护照,i-20,visa,enrollment cer ...

成绩单我今年给我父母办签证的时候还真没准备,我觉得没必要开。lz回国续签的时候记得开成绩单哈

初中生

刘_若若 发表于 2013-4-4 10:41
嗯嗯,谢谢咯。就是我比较不知道我要准备什么。我看网上写的只要提供我的护照,i-20,visa,enrollment cer ...

我准备了,反正材料肯定是越足越好,而且也很方便

大学生

大蘑菇du 发表于 2013-4-4 10:53
成绩单我今年给我父母办签证的时候还真没准备,我觉得没必要开。lz回国续签的时候记得开成绩单哈
...

嗯嗯。哈哈。回国续签一定要的,我也觉得干嘛 父母来看我们,签证官看我们的成绩单啊。难道GPA4.0以下的不给见家长的权利么

大学生

无欲则刚cherry 发表于 2013-4-4 11:12
我准备了,反正材料肯定是越足越好,而且也很方便

那倒是哦,可是lz是无敌懒啊。真的懒得跑来跑去开材料