北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 你心中的匆匆那年谁来演

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主
         电影的选角太烂。烂到我肯定不会去电影院看。电视剧的选角形象挺不错的,但是陈寻又演的过于老成。
         我想了想,演艺圈的女明星们都不太适合演方茴。方茴是一朵安静的小花,甚至开始由于自卑像一个颤颤巍巍的老太太。演艺圈能演女一号的,那都是艳光四射,怎么也不可能和自卑沾边。强行演了也没有说服力。只能是找新人演最合适。但是硬要找个认识的话,我觉得董洁的颜是可以的(人品啥的就不追究了)而且她演的冷清秋也够作。 1350979145545.jpg
彭于晏的陈寻也太帅了吧。太耀眼,不像方茴能hold住的那种。我觉得邓超的形象比较符合(早期的,现在的邓超自我膨胀过度)。爱你的时候很可爱的虎头虎脑的,不爱你的时候也可以很决绝。不过找图的时候又没有那种感觉了,感觉和董洁没有cp感,还不如陈坤的cp感强。这个不是很确定。

乔燃呢,可以让佟大为演。电视剧的乔燃颜值太高了。应该是没有陈寻好看但是暖男的那种。佟大为挺安静沉稳的感觉。 34357.jpg
林嘉茉和赵烨电视剧版的就挺好。反正这两个能演的一大把,帅哥美女都可以往上招呼。沈晓棠也比较好找演员。

为啥没有新生代小花旦还有男演员呢。没一个特别喜欢的。不过这个形象吧,每个人心中都有自己的心头好吧。
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
董洁好看
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人

板凳
有快播的链接么?
求甩个来

科学家

地板
tian_y617 发表于 2014-12-18 17:35
有快播的链接么?
求甩个来

我用爱奇艺看的。快播不是被封了吗?

科学家

董洁鼻子长得好。唉,我要是能长这样,我就happy死了

教授

最佳新人

电视剧真的超级好看的 电影还没来得及看。

助理教授

最佳新人

电视剧!!!!!!!!最爱~! 电影看到选角我就不想去看了,很不合适

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

最佳新人常驻居民

喜欢董洁

初中生

铃铛超人 发表于 2014-12-18 17:41
电视剧!!!!!!!!最爱~! 电影看到选角我就不想去看了,很不合适

真的电视剧比电影好太多了!

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

董洁老了

高级院士

常驻居民最佳新人

小说里的陈寻就是个大帅哥,是学校里的风云人物,所以还是帅哥演比较好

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

tian_y617 发表于 2014-12-18 17:35
有快播的链接么?
求甩个来

youtube也有

副教授

我也不喜欢各种新生代。。。感觉男的都有点娘。。。粉底抹的比我还厚
女的。。。整的。。。要是能像baby那样也就算了。。。。。。。。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副教授

最佳新人

隔壁家的猫 发表于 2014-12-18 17:37
我用爱奇艺看的。快播不是被封了吗?

在tw116上面还是可以用快播
虽然被封了 但是境外的链接还是可以继续用

副系主任

最佳新人常驻居民

小说最好看,每人心中都有个方茴吧