北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【急售】找到实习准备换新车啦,9万6迈sonata只卖$5500

回帖奖励 168 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

博士后

楼主
城市:
NC北卡夏洛特/Duke
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Hyundai
型号:
sonata
价格:
5500 $
里程:
96000 Miles

顺利找到实习啦,想赶在十二月份把新车买了,所以现在这辆车想赶快出掉可以付首付啦。 这车买了八个月,跟现代dealer买的,里程是91166,现在我开到了96000迈。。。车子性能都很不错,特别是引擎很给力,买得时候不懂车,特意请了外国朋友去试车。。。保养有定时在做,人家推荐该换该修的地方我都花钱修了,大概算下来这车花了6500起码。。。现在5500急售,由于刚拿到车那个月,本人和老公都很不小心,在停车场把前后都蹭了点,虽然有点不好看,但是一点也不影响使用,所以诚心要的还可以议价。 转title可以走gift。可以省税
平时都没怎么开,大部分时间就是开去超市买菜,长途只开了一次亚特兰大。开着从来没出过毛病,性能特别好。 IMG_4216.JPG IMG_4217.JPG IMG_4218.JPG IMG_4219.JPG IMG_4221.JPG

我在南卡Rock Hill的winthrop University, 离夏洛特就半小时路程,还是很近的,欢迎感兴趣的朋友来联系我或者试驾。
邮件:lina1991gsj@hotmail.com  电话:8034873872  微信: lina911111  QQ:124159187
周一到周五白天工作时间没法接电话或者回复,回慢了不要介意啊,直接短信或者VM。一定有空就回复
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
各种挫折。。希望能尽快找到新的实习

副教授

沙发

回帖奖励 +1 金钱

恭喜找到实习

研究生

板凳

回帖奖励 +1 金钱

恭喜

博士后

地板

谢谢~~现在就想赶快换个车。。。。哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1 金钱

不错
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

博士后

回帖奖励 +1 金钱

恭喜恭喜,实在不行就trade in 不过确实会亏很多啦

博士后

是啊。车子挺棒的。。。用来过渡下蛮合适的,。。

系主任

最佳新人

UP

系主任

最佳新人

UP

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

价格不错

博士后

Nan_90 发表于 2014-12-18 13:43
恭喜恭喜,实在不行就trade in 不过确实会亏很多啦

实在不敢trade in....之前我朋友的丰田凯美瑞。。卖私人至少9000起。。。结果我们去dealer测回收价。。。。就给5000不到。。。真无语,太黑了

博士后

回帖奖励 +1 金钱

博士后

是滴。。。我刚craglist上都是挂6000。。。现在就想卖了弄个首付,所以只要不是亏太多,我都能接受的啦

助理教授

回帖奖励 +1 金钱

我也想换换车,但是一直不知道换什么。。