北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] OPT期间找的工作与自己学位专业无关会被审查吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-3 21:24:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转专业学僧,申请了本科毕业后的opt。 后面会继续读研究生,所以这个暑假的opt不用白不用, 但不想做自己本科专业的工作 如果用opt的话 找到工作会上报移民局 如果没做自己专业的事情会会不会有什么严重后果
ps: 完全不考虑用这个opt转身份
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
opt 不是只有一次么 那你研究生毕业后怎么办

博士后

板凳
Miss.Y 发表于 2013-4-3 21:05
opt 不是只有一次么 那你研究生毕业后怎么办

每个level的degree都有opt。BA, MA, Phd分别有。如果念两个MA就只有一个opt。

我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-4-3 22:15:08
朗姆爱咖啡 发表于 2013-4-3 21:10
每个level的degree都有opt。BA, MA, Phd分别有。如果念两个MA就只有一个opt。

正解,所以这个opt不用就浪费了。

高中生

哦 原来是这样 不是很懂 只是听说只有1次机会 也好像不是每个人都会审查吧 呵呵 也是听说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-3 22:19:57
Miss.Y 发表于 2013-4-3 21:15
哦 原来是这样 不是很懂 只是听说只有1次机会  也好像不是每个人都会审查吧 呵呵 也是听说的 ...

谢谢提醒~

副系主任

最佳新人常驻居民

之前討論過的,有人提到專業涵蓋範圍比較廣,例如你學計算機專業的,過程中統計學得不錯然後找了份統計的工作那樣也算專業對口(大概意思)。所以只要不是差天共地的話應該還好。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

读计算机的最后用计算器算送外卖的小费算对口哇

博士后

没听说opt会被审呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-4 07:29:31
猫仔maozai 发表于 2013-4-4 02:28
之前討論過的,有人提到專業涵蓋範圍比較廣,例如你學計算機專業的,過程中統計學得不錯然後找了份統計的工 ...

可能就是基本不搭边 目前专业太偏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-4 07:30:49
KT000000 发表于 2013-4-4 04:12
读计算机的最后用计算器算送外卖的小费算对口哇

对啊  如果我纯粹为了赚零花钱去星巴克调饮料那肯定是一点不沾边的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-4 07:31:28
晓名儿 发表于 2013-4-4 04:55
没听说opt会被审呀

不是说被雇佣了要发信给移民局吗?