北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于被怀疑作弊已经送到学校court。。。求助。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-4-3 20:11:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

事情是这样的。。
大概一个半月前的一次computer science的midterm, take home style。
当时做完了第二天交了也没多想,其中用了老师当时还没讲的一种循环的方法,因为之前就在国内学过。
后来老师批了也出了成绩一切都很正常。
大概一个月前老师给我和另外一个中国妹子发邮件找我们谈话,说怀疑我们作弊。因为这个midterm是禁止discussison和collaboration的,然后他就把我们告上学校honor court了。
事实是我和这个姑娘是独立做的midterm,但是我们都用到了老师没讲的循环的办法。我后来问了这个姑娘,她在之前的学校也学过,但是因为这个考试其实不难,所以code本身很简单。用循环这个大方向定下来以后写出来的代码就很相似,于是老师就认定我们作弊了。

现在还没进入hearing的阶段,想问问大家有没有什么好的建议。。

之前问了honor court的相关同学,都表示在无罪推定的情况下,没有确凿的证据就不能判guilty。但是心里还是没底,而且老师一副非常不相信我们的样子。

求安慰求建议求对策求懂法律的同学T T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
如果是事实的话,你就千万不要害怕。你一虚,明明没错都会被当作有错了。这个教授有充分的证据么?没有的话,就等着败诉吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2013-4-3 20:36:51
neverdream_ERIN 发表于 2013-4-3 19:29
如果是事实的话,你就千万不要害怕。你一虚,明明没错都会被当作有错了。这个教授有充分的证据么?没有的话 ...

他的证据应该就是我们两个相似的代码。

然后我们打算各自拿出以前学的时候的书或者课件还有成绩单。。证明之前学过。。不知道这个够不够。。但是其他暂时实在想不出来。。

谢谢亲~~

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
坚决别低头!!之前有学过的证据拿出来是最好的!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-3 21:47:46
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-4-3 20:31
坚决别低头!!之前有学过的证据拿出来是最好的!!

嗯[握拳]!

博士后

加油妹子!!!我们这里统计也都是很简单的!!!告诉他们中国人理科智商就是不错的!!羡慕啥啊!!!..........某学长说过 这里数学到大三都可以吃老本的拉~

博士后

坚强不要怕!!我最喜欢硬碰硬了!!!

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

硬碰硬,不要地頭,不要氣捏,不要說好話,一定要強勢
直接上場說:因為美國大學現階段的程度對我們國家的高等教育學生來說太簡單了。
我在原來上學的時候就熟練掌握了這個方法。
你可以當場給我出一道題,我再用如此方法給你演算一遍之類之類的。

最後如果勝訴了,別忘了警告教授一聲:你別以為世界上的學生都處於在你意料之內的水平!

哈哈哈  发表于 2013-4-4 03:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-4 09:16:41
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-3 22:14
直接上場說:因為美國大學現階段的程度對我們國家的 ...

哈哈哈嗯!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-4 09:17:14
大鼻子妖妖 发表于 2013-4-3 22:14
直接上場說:因為美國大學現階段的程度對我們國家的 ...

哈哈哈嗯!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-4-4 10:22:54
nominwoo患者 发表于 2013-4-3 21:41
坚强不要怕!!我最喜欢硬碰硬了!!!

嗯走一个!!